Заранее, спасибо за чтение моей портянки. Может быть, когда пойму в чем соль всей этой ебатни, то стану выражать суть короче.
Сразу скажу, что вопрос в конце будет такой: Как сеапарироваться от матери, когда работать готов кем угодно, но лишь бы не сдохнуть от головных болей, о которых напишу ниже.
О себе: 29 лет. Живу с мамой. Она выносит мозг каждый день. Часто не могу сосредоточиться не опасаясь, что сейчас зайдет она и не начнет выносить мне мозг, сбивая позитивный настрой. От негатива спасаюсь только регулярным спортом, чтобы не впасть в уныние. Выгляжу спортивно, хорошо. Агрессивность повышена против моей воли. Люблю читать и изучать, любознательный. ЗАа себя постоять готов всегда. Но конфликты ненавижу, т.к. считаю их пустой тратой сил и энергии, но все равно, сцуко, находятся такие люди, из-за которых конфликты возникают, и в таких ситуациях я готов ко всему, в т.ч. к драке, если противник ебнутый мужик, хотя меня потряхивает в таких ситуациях из-за сильной нервозности.
Учиться в школе и инсте я любил. В 14 лет представить себе не мог даже в страшных снах, что к такому возрасту буду жить с мамой, без жены, детишек и нормальной работы! Я был абсолютно уверен в правильности выбранного пути. За себя постоять мог. Не редко дрался. Отстаивал себя и друзей.
Сегодня же не понимаю, как найти работу, которая поможет мне отсепарироваться и работать нормально, надолго. Я очень общительный, но только когда мне интересна тема и человек. Если нет интереса или вижу, что человек лицемер, становлюсь с ним унылым и хочу скорее закончить разговор. А если стараюсь через силу быть бодрым, когда мне с человеком скучно, меня чуть ли не трясет. Очень морально выматываюсь. Читал книги, смотрел видео как общаться в таких ситуациях, но не могу. Не дано мне быть актером.
До 20ти лет было две девушки. Отношения длились несколько лет. Мы были студенты. Все было проще.
Был позитивный опыт работы. Когда учился в 20 лет, работал маркетологом. Меня собирались повысить, но я ушел спустя полгода, т.к. не видел интереса к работе. Когда устраивался, думал, что будет креатив, творчество, а оказалось, что это работа довольно рутинная. Даже высокая зарплата не остановила. Я старался, через силу, ради денег и чтобы скорее снимать свое жилье, но меня просто накрывала темнота, вот буквально темнело в глазах и я не соображал, что я могу сделать еще для этой работы. Тогда начал курить и выпивать. Позже устроился контент-менеджером.
В это время встретил одну девушку, которая мне мозг выносила так же, как мать. Не знаю, зачем я с ней начал встречаться. Она была не из моего города. И встал вопрос, где она будет жить, т.к. аренда квартиры заканчивалась. Я по дурости позвал пожить (временно) к себе.
Мы ссорились каждый день. Мать доводить стала еще больше. И с матерью они не ладили. Спустя год такой жизни я хотел покончить с собой. Ощущал безумие. Ожирел. Никогда не был таким жирным. Стал постоянно нервничать. Бояться даже ужастики смотреть. Хотя до нее обожал такие фильмы и книги. Понял, что настал писец. Набрался сил и расстался с ней. Она переехала к подругам. Оказывается, было куда ехать. А мне ныла, что некуда, и грозила, что выпрыгнет из окна, если мы расстанемся. А я, дебил, верил и боялся за нее.
После расставания, уже четыре года, не могу толком никем работать. Есть какая-то неведовая х*ита, которая мешает мне как раньше, ломать препятствия. Уверенность в себе пропала. Четыре года я парюсь, читаю книги, этология, биология, история… но никак не могу вернуть ту уверенность.
Пробовал работать расклейщиком, грузчиком - обилие гопарей зашкаливало, работа выматывала, платили так, что хватало только на еду, и то, по сути, только на хлеб с молоком.
Пробовал работать продавцом в мебельном магазине, в строительстве, в спортивном магазине. В основном, коллегам мужикам, которые, как правило, любят, когда им жопу лижут, т.к. они здесь работают дольше , я не нравился, т.к.не умею подхалимничать и вообще меня быдлянское поведение напрягает, хочется по лицу пробить, хотя я через силу старался быть приветливым, спокойным, это ведь работа, но они, сцуки, старались ухудшить мне жизнь, упрекать перед начальством, винить меня в том, что я вообще не делал. Думаю, что я их напрягал своим спокойствием к их доебываниям, но держался и работал. Однако долго так держаться было трудно. И в конце у меня начинались постоянные головные боли в затылке. Причем настолько сильные, что не помогала ни одна таблетка или расслабление. По полчаса болело и проходило. В конце-концов я сдался.
Нужен срочный совет! Я понимаю, что нужно срочно съезжать от матери. Но как, кем работать, чтобы не сдохнуть? Может каким-нибудь каменщиком?
Мне просто не хватает какого-то понимания что ли. Лет 10 назад я был писец как уверен в себе и все что делал, добивался довольно быстро. И с людьми контакт находил, и подрабатывал со школы курьером и грузчиком, правда, я еще курил и бухал иногда, параллельно занимаясь спортом, но мне было пофиг на проблемы и препятствия. А сегодня я все больше пытаюсь разобраться в этой ебатне, что со мной твориться. Безработный я всего второй месяц. Последнее место работы – продавец в магазине. Но, как я уже сказал, с коллегами с высоким самомнением не получается сходиться, как и вообще с такими людьми, иначе начинает очень сильно болеть голова в затылке, боли дикие в результате напряга.
Надеюсь, кроме обсираний, какой я нытик и долбаеб, будут конструктивные идеи. Буду очень благодарен, т.к. мне итак сыкотно выставлять напоказ то, в каком дерьме я оказался. В этом мире ничего нахаляву не бывает и обещаю, что отплачу материальной добротой при возможности за конструктивную помощь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!