Brissen:И? Иностранкам с коуча показать можно, - все равно, максимум, на неделю приезжают.
А как таких искать ? Через сайты тур агенств ?
Brissen:Ясное дело, что бабы из более бедных стран хотят выйти за мужчин от более богатых. У меня целый "сериал" про это написан, - там и про то, как зерна от плевел отделить, и как бытовую шлюху по адекватной цене попользовать.
Ну там наверное по любому придётся ехать к данной ОЖП, чтобы посмотреть, что она из себя представляет в реале....
DeWalt:Это отговорки, камрад! Настоящая причина в чём-то другом...
Или неужели думаешь, что ты только один был такой кто много учился и у кого денег не было..??
Причин не одна конечно, а несколько . Я частично их изложил в комментах про школу в статье Альфреда Казанского моего случайно удалённого предыдущего профиля.. Школа так неплохо по мне проехалась, даром что как бы элитная- из тех, где считается, что обстановка якобы более адекватная, чем в обычных средне-образовательных школах. Последствия тех лет я ещё долго потом расхлёбывал... Поэтому как-то мне было по большому счёту немного и не до девок; там вообще до много чего руки не доходили и впоследствии так и не дошли.. Кроме того учёба была довольно напряжённая - стабильно 6 дней в неделю пары до 3-3-30 плюс позже добавилась военка да лабораторные самых разных видов вплоть до 5 курса - у меня был факультет, специализирующийся на физике. И учился я на потоке где девчонок всего было 10 человек из 150 человек, да и те уже были почти все заняты, поскольку они были либо с моей школы, либо с другого такого же типа элитного лицея, конкурента нашему, и поступали на наш факультет со своими парнями. Практически все потом за них же и выскочили замуж. Поэтому там мне точно ничего не светило. Да и кроме того я был таким запредельным нищебродом, что денег даже на шмотки нормальные не было, так что и чисто внешне я больше был похож на одного из персонажей А.Бирюкова из Ненастоящего Мужчины - Безвольного Тюфяка, в потасканной одежонке с класса так 9-11 го.. А денег родители как то не давали, типа считалось, что как бы их сам должен был зарабатывать. Правда непонятно как и непонятно где, ибо такого изобилия подработок для студентов как сейчас в наше время не было. Ну а поскольку в наше время встречают уже по одёжке, в особенности девки, то вообщем как то успехов на личном фронте особо не было, как и попыток, кроме единичных, завязать отношения в других факультетах. В общественной жизни универа я также особо не участвовал по причине нехватки времени и средств. Так что учёба получилась так себе - не рыба, не мясо. Даже вспомнить особо не о чём по большому счёту.
n0lyan:NeAlpha,
Я хотел на своей Калине туда рвануть летом)))благо граница была всего в 2х часах езды.но не рискнул,посмотрев правила.
Так-то есть ещё вариант поездить по провинции, попробовать познакомиться там. Например по Поволжью - кроме нашего города, Казани и Самары. Там в плане уровня жизни примерно такой же мрак, как в вышеупомянутой Белоруссии.