Brissen:И много их там? У нас, фехтунов и бугуртсменов - катастрофически мало, а так, кто есть, обычно - "чьи-то".
Факт то что их мало. У меня бывшая увлекалась этим делом. Ну в итоге походу разговора как-то выяснилось, что она знает несколько человек с моей работы.... Тусовка мааленькая, едва ли 30 человек. Да и то почти все мужики за 30.
Roman Den:Вот ещё вариант: попытаться осуществить экскурсии по Нижнему Новгороду с помощью сайта coachsurfing.ru. Нижний - очень красивый город (был два раза - очень понравилось), и малоисследованный иностранцами и иностранками.
Что уж там кроме вида с набережной да Кремля такого уж красивого ...
Иностранцев поэтому тут практически и нет (за исключением из стран третьего мира да горстки тех кто либо учится, либо преподаёт, либо занимается сектанством - в городе очень активны мормоны). Вариант хороший, но скорее для Спб...
Альфред Казанский:Если интересуют самки данной возрастной категории то лучшее место их найти - общаги от различных учебных заведений. В чём плюс конкретно общаг:
1. Раз живёт в общаге - значит приезжая, а значит так или иначе находится в поиске самца, имеющего жильё в данном городе.
2. Как правило, приезжие бабы (особенно первых 2 курсов) ещё не так сильно поражены потре6лядством, на временные(пока не испортится) взаимовыгодные отношения вполне годятся.
3. В большинстве своём легче идут на контакт, в отличие от коренных горожанок (проверял - знаю, хотя не без исключений)
Особенности общажных баб:
1. В конкурентах приезжие студенты - ровесники.
2. Если баба симпатичная, то скорее всего уже под папиком, либо с высокими требованиями сродни требованиям среднестатистической городской самки.
3. Если баба симпатичная и она не под папиком, даю нехилый процент на то, что она занимается официальной проституцией.
4. Девственницу вряд ли найдёте!!!
Я думал над этим вопросом.... Можно поподробнее как с ними познакомится? Не подходить же в лоб, подкарауливая у подъездов ...
naysayer:Чтобы молодушу подцепить,нужно смазливо выглядеть (внешка должна быть хорошей) и лавэ много иметь.так что не вариант.
На сколько много ? Город довольно бедный, люди и тридцатнику рады. Поэтому много понятие растяжимое. А внешка у меня так - ничего особенного, средняя. Плюс рост 171-172. Что существенный минус. У нынешних девок бзик на 180 +.
Brissen:naysayer,
Никогда не встречал лукизма. Несмотря на посредственную внешность: посылали по разным предлогам, но из-за внешности - никогда.
Увы, он есть .. Русские бабы в этом плане дико придирчивы. Не тот рост, не тот цвет волос, глаз, внешность якобы неславянской внешности - расологини блин доморощенные, ну и т д... Хотя чаще всего сами ростом метр с кепкой да потасканная и уже в морщинах физиономия....