Приветствую, Камрады! Хочу поделиться своей проблемой, хотя понимаю, что место я выбрал неподходящее.
Периодически со мной случаются бессонные приступы. Начинаются внезапно. Предугадать не получается возможным. Ложусь спать, начинаю засыпать и сонливость проходит. Частое сердцебиение, небольшая тошнота и головокружение, сонное, уставшее состояние, но я не засыпаю. Ворочаюсь и пытаюсь уснуть до самого утра. После такой ночи я не в состоянии выходить на работу. Очень плохое уставшее самочувствие, и голова в нерабочем состоянии. Начальство вроде идет навстречу и оформляет прогул за свой счет. Повторяется все это уже больше года, с периодичностью одна бессонная ночь в месяц, примерно.
Ходил по этому поводу к неврологу. Он сделал заключение, что я здоров и выписал новопассит. Само собой он не помог. Из самолечения принимал БАД ТРИОСОН. Эффекта нет. От донормаила отказываюсь, так как он вызывает привыкание и перестает действовать. Хорошо помог триптофан. Пока принимал был здоровый сон и нормальное состояние после сна.
Хотелось бы получить советы от тех, кто сталкивался с подобным. Как заставить себя заснуть? И как попытаться предугать бессонную ночь? Заранее благодарю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!