Я вас категорически приветствую!
Наконец-то появилась возможность создать тут тему. И не случайно первая тема именно такая. Прежде чем вступить в ваши ряды, хотелось бы понять, а за что, собственно, агитирует условное мужское движение.
Дело в том, что через раз, да каждый раз (и не только тут) натыкаешься на телеги и комментарии в духе: "Распоясались! Надавали свобод, понимаешь! У мужика на бабу никаких прав не осталось! А как же духовность, традиции и крепкая семья!? Сталина на вас нет! Верните всё в зад, как было! ". Я считаю, что тому кто хочет, чтобы было как в 13-ом веке, надо ехать в сами знаете какое государство запрещённое в РФ. Потому что это не борьба за свои права, а навязывание своих смешных хотелок. Глупо и стыдно. Это тупиковый путь, более того, это вредная, подрывная деятельность. Чем больше будет таких заявлений, тем хуже будет ваше собственное положение. Феминистки и прочие SJW будут вопить: "Посмотрите на этих мужчин! Послушайте что они говорят! Это же сплошь садисты, насильники и психопаты, они хотят распоряжаться женщиной как вещью! Грязные сексисты хотят вернуть нас в рабское положение! Нужно увеличить сроки за неосторожный взгляд на бюст! Поднять алименты в два раза! Больше квот на руководящих должностях!".
Единственное на что мы имеем право и можем рассчитывать - это равенство всех перед законом, в не зависимости от пола. Как это у нас, кстати, в конституции написано, упокой, господь, её душу. А как в былые времена, при царе Горохе уже никогда не будет, успокойтесь. Традиционные институты постепенно уходят в прошлое.
В 21 веке у всех должны быть равные ПРАВА, равные ОБЯЗАННОСТИ и равная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это честно и справедливо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!