Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Студентка, попавшая под поезд и потерявшая ноги: "Теперь я думаю, что пью"

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
пить - вредно, особенно женщинам ☺ 24-летняя американка Мэнди Ховат пошла с друзьями в бар, а обнаружила себя в скорой помощи с ампутированными ногами. Врачи сказали ей, что она попала под поезд. Девушка ничего не помнит и считает, что ей что-то подмешали в выпивку. Сейчас Мэнди учится ходить на протезах и даже занимается боксом и верховой ездой. 24-летняя жительница американского штата Колорадо Мэнди Ховат в июле 2014 года потерявшая обе ноги в результате трагического инцидента на железной дороге, утверждает, что её "бросили умирать на этих путях". Студентка рассказывает, что в тот злополучный вечер вместе со своими новыми друзьями отправилась в один из баров Стил Сити (штат Канзас) пропустить рюмочку. На этом моменте её воспоминания обрываются. В сознание она пришла только в к... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Сюзанна из кинговской "Темной Башни" же.
Беларусь, Борисов
Михалыч
В отпуске
Зед:
Мэнди считает, что в баре ей "что-то подмешали".

Ну естественно, разве кто- то может подумать иначе. Иначе и быть не могло...
Не сама же она виновата в случившемся. Еще повезло врачам, что не догадалась на них в суд подать, что кровь этой пьянчужки не исследовали на предмет отравления неизвестным веществом.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Brissen,

Кстати, вы читали Темную башню? Как книга?
Знаю недавно сняли фильм по ней, но в отзывах зрители плюются — испохабили Кинга.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
Да, франшизу испохабили. Но книга мне понравилась, - ну, почти все книги понравились, - там их пять всего, по-моему.

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Я большой любитель его творчества. Перечитал практически все — от ранних рассказов до самых известных романов.
Мизери, Комната 1408, Кристина, Тайное окно, Сияние (Отель Оверлук) — одни из любимейших фильмов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 22:43)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,
Да, там серия целая. Надо будет приступить.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,

Добавлю ещё, что качество его произведений со временем снизилось, как по мне...
Не тот уже Кинг, не тот... Сюжеты из пальца высасывает, все как-то вторично и нудно.
Не находите?
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Выпила на донышке.
Врачи в госпитале её не проверяли? Что там в крови и т.д.?

По идее должны были.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 23:08)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

Оно, Томминокеры, Под куполом, Порождающая огонь, и тыды и тыды и тыды. Конечно, нынешний Кинг уже не торт, но он свое имя в литературе оставил. Экранизировать его труд весьма неблагодарный, ИМХО, уж очень психологично, глубоко пишет. Да со всеми хорошими книгами так. Мечтают ли андроиды об электроовцах те же. Игра престолов вообще самое лучшее фэнтэзи, которое я видел, но книги, это вообще нечто.
Кстати, имхо, Темная башня у Кинга не самое лучшее

Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Hammer, У бабы с отрезанными ногами? Наверное, не до анализов было
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Виктор_38,
Дурь и алкашка в крови остается много дней.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,

Оно в литературном исполнении весьма доставило в своё время (и не раз), а вот посмотрел экранизацию — ни о чем.
Даже первая. А нынешняя, 2017 года — так вообще шлак какой-то для детей младшего школьного возраста.
Имхо, разумеется )
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Вообще, лучше Кинга в жанре хоррор я только одну книгу читал, "История с привидениями" Питер Страуб, если память не изменяет. Надо бы поискать да перечитать
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,

А фильм «Визит» смотрел? Если любишь кошмары, должно понравиться.
И «Ведьма из Блэр. Вторая глава» тоже годный.

Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
Смотрел

Фильмы вообще не такой уж торт. Хорошая книга + воображение = наше ффсе
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Зед:
А ведь мне явно что-то подсыпали

Ну понятно - чисто американско-обывательский подход: если я долбоёб, то виноват в этом кто угодно, только не я сам, и спрашивать я буду с них, а не с себя, надо только найти подходящих "их" и нанять самого грязного и продажного адвоката.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
А фильм «Визит» смотрел? Если любишь кошмары, должно понравиться.
И «Ведьма из Блэр. Вторая глава» тоже годный.

Лучший фильм ужасов всех времен и народов: "Фантазм" 1-я часть. ИМХО
А Кинга в свое время почти всего перечитал. Реально зацепила(напугала) книга "Кладбище домашних животных".
Из фантастики всем камрадам рекомендую "Дюну" Ф. Герберта.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Кстати, вы читали Темную башню? Как книга?

Читал 1-ю часть. Вообще не зацепила.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Зед:
Врачи делали всё, чтобы я выжила, поэтому им и в голову не пришло взять мою кровь на анализ. Они думали, что я самоубийца. А ведь мне явно что-то подсыпали", — рассуждает девушка.
По-моему, перед любой хирургической операцией первое, что делают - берут кровь на анализ! joke
Конечно, хотелось бы услышать мнение Доктора Энди, но мне кажется, что это обязательная процедура.
Зед:
Пострадавшая рассказывает, что в тот вечер она взяла только пару бутылок пива и два шота, а в итоге оказалась на рельсах.
Она ещё не то расскажет, чтобы выгородить себя и сделать виноватыми кого-то другого. joke
Гасила пиво с водкой, а потом не помнит, что было дальше. Ну надо же, как удивительно! smile2
Не иначе - ей что-то подсыпали! cool

Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Hammer:
Дурь и алкашка в крови остается много дней.
Кстати, да.
Если алкоголь выводится из организма довольно быстро, то мариванна вылезет на анализах в течение примерно 20 (!) дней!
По другим веществам не знаю.
Рикки-Тикки-Тави:
«Ведьма из Блэр. Вторая глава»
Вторая ничего, но наибольший эффект произвела именно первая! joke
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

Есче понравился фильм "Дагон" по Лавкрафту кажется снят. В свое время прочитал несколько его(Лафкрафта) книг. Очень годные страшилки.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Посмотрю, спасибо камрады! )
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
NenadoLelik:
Кладбище домашних животных

ok
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
NenadoLelik:
Есче понравился фильм "Дагон" по Лавкрафту кажется снят.

Советую - "Реаниматор" (только ищите полную режиссерскую версию, ее в свое время порезали цензоры) и "Извне" С. Гордона. Г.Ф. Лавкрафт придумал свою особенную Вселенную (один пантеон богов и книга "Некрономикон" чего стоят) - неоднозначный писатель и личность. Насколько помню он преимущественно писал рассказы и короткие повести.

Фанатам С. Кинга и Г.Ф. Лавкрафта также предлагаю найти и посмотреть "В пасти безумия" Д. Карпентера. Очень интересный фильм, где использованы идеи и сюжеты из произведений обоих писателей.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты