Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Студентка, попавшая под поезд и потерявшая ноги: "Теперь я думаю, что пью"

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
пить - вредно, особенно женщинам ☺ 24-летняя американка Мэнди Ховат пошла с друзьями в бар, а обнаружила себя в скорой помощи с ампутированными ногами. Врачи сказали ей, что она попала под поезд. Девушка ничего не помнит и считает, что ей что-то подмешали в выпивку. Сейчас Мэнди учится ходить на протезах и даже занимается боксом и верховой ездой. 24-летняя жительница американского штата Колорадо Мэнди Ховат в июле 2014 года потерявшая обе ноги в результате трагического инцидента на железной дороге, утверждает, что её "бросили умирать на этих путях". Студентка рассказывает, что в тот злополучный вечер вместе со своими новыми друзьями отправилась в один из баров Стил Сити (штат Канзас) пропустить рюмочку. На этом моменте её воспоминания обрываются. В сознание она пришла только в к... показать полностью...
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Plague Doctor:
Фанатам С. Кинга и Г.Ф. Лавкрафта также предлагаю найти и посмотреть "В пасти безумия" Д. Карпентера.

ok ok ok
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Plague Doctor,

"Ночной народ" по К.Баркеру. По моему он этот фильм и снял.
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
NenadoLelik:
"Ночной народ" по К.Баркеру. По моему он этот фильм и снял.

Как раз таки К. Баркер был режиссером и автором сценария "Ночного народа" (по новелле "Кобал"). Роль маньяка-убийцы и доктора-психиатора в фильме сыграл еще один культовый режиссер Дэвид Кроненберг ("Сканнеры", "Муха", "Видеодором"). Этот фильм я еще на VHS смотрел в видеосалоне.

У Д. Карпентера есть еще много отличных фильмов, причем музыкальные темы к ним он пишет сам: "Хеллоуин", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто", "Вампиры", "Нападение на 13-й полицейский участок" (намного лучше, чем римейк) и т.д.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Plague Doctor:
У Д. Карпентера есть еще много отличных фильмов, причем музыкальные темы к ним он пишет сам: "Хеллоуин", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто", "Вампиры", "Нападение на 13-й полицейский участок" (намного лучше, чем римейк) и т.д.

ok
Тоже являюсь поклонником творчества Дж. Карпентера. Оч понравился "Они живут". По духу фильм близок к "Матрице".

Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
NenadoLelik:
Оч понравился "Они живут".

О, да! Мой любимый фильм. agree
Но "Они живут", скорее, фантастический триллер, а не экшн ("Матрица"), да и хеппи-энда нет и герой - обычный человек.
Еще даже очень советую: "Князь Тьмы".
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Plague Doctor,

agree
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Plague Doctor:
Еще даже очень советую: "Князь Тьмы".

Месяца 3 тому назад впервые посмотрел. Понравился ok
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
NenadoLelik:
Месяца 3 тому назад впервые посмотрел. Понравился

Я его где-то в 91-м смотрел в видеосалоне. Тогда имелись иные предпочтения по жанру "ужасы" и востребованы были фильмы в стиле "Демоны" Л. Бава. Но спустя много лет я вновь его пересмотрел, уже в зрелом возрасте, и заново осмыслил - его рип теперь хранится в моей коллекции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 14:18)
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Зед:
Кроме того, по словам девушки, теперь она гораздо более тщательно относится к выбору напитков на вечеринках.

Билять, ну как так? По пьяни профукала 2 ноги, но она даже не думает бросить бухать, а только станет более избирательной. Эх.... не по тому месту поезд проехал, не потому.

Россия, Москва
isfaragi
В отпуске
Plague Doctor:
"Нечто"

Самое страшное из того, что Я смотрел...не люблю Я это дело...
а самое страшное, что читал то БЕЗНАДЁГА, Кинга.после прочтения ,недели две, ночью - в туалет не ходил...терпел..страшно было)))).
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
isfaragi:
Самое страшное из того, что Я смотрел

"Сияние" С. Кубрика (Д. Николсон великолепен), "Ночь живых мертвецов" Д. Ромеро (1968 год), "Хеллоуин", Д. Карпентера, "Кошмар на улице Вязов" У. Крейвена (именно 1-я часть, Р. Инглунд - великолепен), "Зловещие мертвецы" С. Рейми (довелось сразу посмотреть режиссерскую версию), "Телемертвецы" Р.Скотта, "Чужой" Р. Скотта, картины Л. Фульчи - "Зомби 2" ("Плотоядные зомби", одна сцена с акулой под водой чего стоит), "Город живых мертвецов" ("Зомби, повешенный на веревке от колокола"), "Седьмые врата ада" ("По ту сторону"), "Дом на краю кладбища". Не забываем о "Фантазм" Д. Коскарелли (одна роль А. Скримма чего стоит).
И это только тысячная часть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 16:53)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты