Flex50:Т.е. вы считаете лукизм и три пункта это ерунда? Скажем муж не высокий, страшный и с маленьким прибором? Просто любопытно.
Хорошо, надо, видимо, подробнее. Тут все зависит от того, зачем мужчина нужен.
Если нужна семья и дети, выбирается внешность без болезненной худобы и ожирения, именно внешность как следствие здорового образа жизни. И поведется женщина как раз на любую мелочь, о которой и пишу выше, - будь то хоть глаза «как у Орландо Блума», хоть прочие заморочки, каждая свою найдет (придумает).
Если же она только в сексе экспериментирует, может и размеры важны. Мне трудно представить женщину, планирующую нормальную семью, но с линейкой в руках оценивающую мужчин, т.е. перебирающую несколько для подгонки размера, тем самым плюющую на качество потомства. Что свое, то и лучшее, остальное вообще не заботит.
Отчасти получается, что исходя из требований женщины к вашей внешности, можно понять, зачем вы ей нужны.
«Страшненький» даже комментировать нет смысла, понятие относительное.
Рост высокий, а если быть точнее, то выше себя, многим важен. Сама долго думала, что не важен, потом поняла, что я не объективна в силу своего мелкого роста, - мне всё, что выше 1,5 метров, уже высокое. Зачем нам ваш рост? Понятия не имею. Дух захватывает. Снизу вверх глазами хлопать прикольно. Логика отсутствует.
Ну и еще заметила, из двух классических типов мужской красоты, - Аполлон и Геракл, нравится один типаж всю жизнь. Это не знаю, с чем связано, но подтверждалось неоднократно на всех знакомых.