Здесь (в статьях уважаемых камрадов), а также в видеокастах Дениса Бурхаева, Александра Бирюкова, например, часто озвучивается простой оценочный принцип, главный показатель целесообразности взаимодействия с женщиной, который можно сформулировать так: отношения должны приносить удовольствие и выгоду, не ущемлять ваши интересы. Другими словами, нахождение женщины рядом должно привносить в жизнь мужчины дополнительный комфорт и радость, а не наоборот.
Когда отношения разлаживаются, мы начинаем вспоминать все хорошие и негативные моменты совместной жизни, мысленно раскладывая их на чаши весов. И эти весы качает в разные стороны, в голове происходит сумятица, неопределенность.
Я хочу напомнить ещё одно простое правило, которое способно существенно упростить принятие решения и избавить от мучительных раздумий.
Для этого надо отбросить эмоциональное (чувства, психологическую привязанность, сексуальное влечение) и включить рациональное (разум), а именно: представьте, что ваша девушка, женщина не существо противоположного пола, а ДРУГ (или деловой партнёр). Спроецируйте ваши взаимоотношения именно на такую модель: есть вы, и есть ваш друг, который поступает с вами определенным образом. Смогли бы вы позволить такое своему другу, смог бы он после определенных поступков продолжать считаться таковым?
Я уверен, что ответ будет "нет". Так почему вы обязаны терпеть это дерьмо от женщины? Чем она отличается от любого другого человека, который приносит вам негатив и действует вопреки вашим интересам? Ничем. Так в чем тогда вопрос? Друзья зла вам не причинят, иначе это не друзья, а враги (или временные попутчики), от которых надо избавляться без сомнений и сожалений.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!