HUEвёрт HUEвёртыч:В последнее время слышу эту фразу из уст чуть ли не каждой ОЖП.Другие варианты:"Чтобы что-то получить,нужно сначала отдать","Отдать - это счастье для мужчины".Бытовая проституция большинством современных самок возводится в принцип,и они это уже не скрывают?
ну и шо. мне сестра двоюродная вечно говорит ч то я деньги теряю потому что я не жертвую... на нее. а она бедная несчастная за всю жизнь два года работала дома сидит с двумя непризнанными детьми, и тремя хатами, с мамО договориццо не может падаааайте на пропитание. я говорю вот кто имеет тот пусть и платит а никто не имеет так ищи.
лично я как ни крути считаю что любая услуга должна быть оплачена. будь то бытовой уход или секос. у меня есть свой тариф. поэтому ипать теток вообще бесплатно я считаю неприличным если тока она сама не бескорыстная.
Принес цветочки сходил в ресторан что жалко что ли. Все определяется РАЗМЕРОМ вложений. вот тут один местноуважаемый камрад по 100 штук в месяц в жену вбухивал - я не готов на такие расходы. Я вообще считаю что если мужик ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает жену - то это ведет к развращению и обуреванию последней. Надо найти для себя безболезненный платеж типа вот тебе дорогая 30 штук на ведение хозяйства. если надо больше так иди подзаработай я то нищеброд у меня больше и нетути. я вон вообще 20-тью обхожусь. зато жена больше полтоса зарабатывает теперь а так бы сидела на детях тупела. а она и так не то чтобы образованная.
Т.е. должен быть тариф. вот я пью пиво и не требую его бесплатно но желающих продать мне его по 500 р за кружку регулярно псылаю на... ибо пью 160 за литр пшеничное разливное местной пивоварни.
Так и баба она мне пелотку я ей ништячок причем тариф мой а не ее. Не нравиццо пусть ищет более платежеспособного. Жене ж на содержание ребенка, дальше сама.
И надо не то что уметь отдавать надо уметь расставаться. вот потерял я телефон в москве по пьяни вместе с правами. а по морде не получил гыыы. вот и радуюсь что не паспорт и что не поймали а сам так сказать. грустно тока вот нафига я на пьянку права взял.
А бабу, повторюсь нежную угодливую бабу грех не подкормить в меру сил, но мне проще я на прадике к дому не подъезжаю, в москве хату не имею равно как и дохода за 100 т.р. в ПУТЕШЕСТВИЯ из Петербурга в Москву езжу редко так что если мне и давали то чаще за ужин, ибо чо взять с нищеброда то
Ну а общая тенденция такова да. пелоткой давно торгуют как на рынке, а где рынок там и скидки. Поэтому если баба назначил цену пелотки - надо просто сказать что звиняйте я за такую цену брать не буду а там смотришь и скидки.
Я вот вообще не понимаю как жена может стоить 100 т.р в месяц? ну это если только лимон получаешь и собственный особняк - тут положение обязывает.