За последний год много раз знакомился с ОЖП разного возраста, положения в обществе, материального достатка, но ситуация меня, прямо скажем, спустила с небес на землю.
Даже на сайтах знакомств уже в самой в анкете большими буквами пишу: "Если у вас есть друг, любовник, муж - не пишите мне". И ведь все равно пишут.
Познакомился с одной одного возраста, которая использовала прием "ЛЕСТЬ MODE: ON", сразу понял что что-то тут не так, слишком подозрительно, она разведена, есть ребенок, пашет на 2х работах, с виду очень даже симпатичная и пишет грамотно, что большая редкость, и она типа ни с кем в тесный контакт не вступает уже 3 года, и надежно заверила меня в том, что никого у нее нет и кроме меня ни с кем не знакомилась и ДАЖЕ не переписывалась, меня и в переписке это сильно насторожило. Так вот, сходил с ней на свидание, секса не было, на котором прямо спросил, как так 3 года без секса, на что она ломалась и внятного ничего так и не сказала. Я перестал с ней контачить. Прошло полгода, она откопала меня на том же сайте, и начала активно продвигать себя в жены снова с утроенной силой, ей был использован прием SUPERMEGAЛЕСТЬ MODE: ON. И тут я не об***ался, все-таки узнал следующее:
Как оказалось все 3 года, она все-таки состояла в псевноотношениях с одним аленем, бывшим спортсменом, который ни сном, ни духом ни про сайты знакомств, ни про периодические свидания с разными ОМП, просто, КАК ОНА ЭТО МНЕ ОБЪЯСНИЛА: "НУ понимаешь, он не для семьи и старше меня на 11 лет, а я ищу мужа".
Другая ОЖП на первых 10 предложениях очень огорчилась моим вопросом про наличие "друзей", получив положительный ответ, была вежливо послана, написала: "очень жаль"
Третья шла в очень убедительный отказ, что типа никого нет, но через 2 свидания все-таки призналась в смс, что тоскует по предыдущим отношениям и любит другого.
Четвертая слилась после первого свидания (в кино водил) включила режим ИГНОРПОЛНЫЙ MODE: ON
И таких примеров только за этот год у меня с десяток.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!