Plague Doctor:Лишить отцовства она Вас не может - Вы его еще не признали.
Так понимаю - угроза проставить прочерк в графе "отец" в свидетельстве о рождении.
Vassal,ситуация такова, что либо ты берешь ситуацию в свои руки, либо тебя сгноят, это будет (да что там - уже есть) жесточайшая епля мозга.
Дама грозится "лишить тебя отцовства" - Ты сам уверен что ребенок от тебя? Точно? Или тебе пытаются внушить что он от тебя. Уже манипулирует ребенком - Ты же такой добрый, ради "семьи, ребенка" готов поступиться своей гордостью и уступить этой мозгоепке место.
Возможно, проступают минуты нежности, ласки с ее стороны, но не ведись на это.
Либо ты правишь ситуацией, либо нет.
Начнет еще раз манипулировать по поводу отцовства, посылай лесом "Да лишай!" "Не записывай!".
Возможно про алименты начнет говорить. Да епт! "Сначала тест ДНК сделай дорогая! Докажи что я отец!"
Хорошо бы тебе сесть и взглянуть на эту ситуацию со стороны, не от себя! Именно со стороны.
Садись и представь, что ты - это она, представь как ты манипулируешь собой, ни во что не ставишь, оскорбляешь. Сам начнешь после этого себя уважать?
Представь себя на месте другого, постороннего человека, посмотри на ваши взаимоотношения со стороны.
Мой вывод: Оставить эту СДС со своими тараканами наедине и пускай епет мозг другим а не тебе! Иначе под раздачу попадаешь ты!
Признайся себе честно - ты готов терпеть её вынос мозга? И да, она будет изменять! Она будет епаться пока ты будешь сидеть с ребенком, ну или бабушкам отдаст и поедет "по делам".
Почему так думаю? Да уважения потому что никакого к тебе!