Помнится уже кто-то писал на эту тему статью. О том, что каким местом женщина выбирает - не ясно. Что нередко бывает неважна ни ранговость, ни примативность, ни осознанная житейская польза. Правда там, как помнится предметом рассмотрения был смазливый трусоватый пустобрех, паривший мозги бабам.
Мой же аналогичный анекдотический пример не блещет даже этим. Не сказать, что мой знакомый - герой-осеменитель, но от женщин он нередко добивается того, чего хочет. Конечно стабильных отношений ему не построить, но все равно чем-то же бабы руководствуются когда ему "дают".
Познакомился недавно с симпатичной и приятной в общении женщиной, но как случайно узнал, что у них что-то было - желание её шпилить отпало напрочь. Понятно, что девственниц нонче не найти, но просто не знаю. После него бабу подбирать уже просто противно. Ибо он просто настолько полный ноль, что даже удивительно, откуда такие берутся.
Есть такие достоинства и умения, которые мужчина может не уважать, но признавать их существование.
Тут достоинств просто нет, одни недостатки. Не обладает ни ростом, ни силой, ни красивым телосложением, ни мужественной, ни смазливой красотой, не умен, не обладает никаким навыками по хозяйству или работе, конченный нищеброд без постоянного жилья, ни красноречия, ни умения общаться, ни убеждать, ни уверенности в себе, ни планов на жизнь, за себя не постоит, со слабым здоровьем. Просто он постоянно трется в местах скопления молодых девиц и корявенько ссыт им в уши с большой настойчивостью без всякой гордости и самоуважения.
Может именно то работает? Ведь именно то же самое желают все те пресловутые "альфабабуины" просто имея реальные достоинства результата добивается быстрее и чаще?
Вот каким "ранговым чутьем" или "инстинктами" руководствуются молодые самки завязывая отношения с подобными кадрами?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!