Начну издалека!
Одна из основных причин распада браков - измена или чувства одного из супругов на стороне.
Виновник этого - наши половые рецепторы, которые активируют либидо.
Вы слышали когда-нибудь о распаде брака из-за измен девяностолетнего старика? Я лично не слышал. Мужчины в этом возрасте сексов интересуются редко! И разводы после климакса большая редкость. Сильная любовь в детском возрасте тоже большая редкость!
Сейчас я выскажу одну аксиому - чем выше способность существа испытывать оргазм, тем выше эго способность влюбляться и испытывать либидо!
Это причина, по которой 100% мужчин могут сильно влюбляться, но среди женщин таких только половина.
Может ли женщина, которая не испытывает оргазм любить? Да! Любой человек может любить! Родителей, родину, деньги! Но любить бескорыстно, альтруистически не родственного человека может только человек, который может испытывать оргазм!
Чем больше такой человек не испытывает разрядки(оргазма), тем сильнее растет его либидо!
Часто мужчины могут услышать совет: "не идти с заряженной пушкой на свидание!". Это значит, что перед свиданием лучше кончить. Иначе, Ваше либидо будет мешать Вам расслабиться! Если мужчина в полном расцвете сил не кончал неделю, женщины вокруг начинают становиться красивее и привлекательнее! Так устроено наше тела! Так задумада природа, чтобы контролировать размножение.
У женщин, испытывающих оргазм, все работает точно также! В зависимости от их половой активности, через несколько дней после начала воздержания им начинает срывать крышу!
Теперь представьте себе ситуацию, когда либидо жены существенно выше либидо мужа? Например, снижение либидо мужа вследствии стресса или возраста! Не получая разрядки от мужа, она начинает искать искать другие способы реализации своего полового желания! Хорошо, если таким способом будет вибратор! Но чаще всего, она находит такой способ на стороне! Женщины называют это: нужен кто-то потому, что мой муж ко мне охладел или я снова хочу почувствовать себя женщиной! Нередко из-за этого брак распадается. Хочу напомнить, что подавляющее большинство разводов инициируется женщинами.
Возвращаясь к женскому обрезанию, теперь становится понятно, что путем снижения женского либидо, оно призвано уберечь семью от распада из-за нереализованного женского полового желания!
Участникам МД могу посоветовать: ни в коем случае не стоит выбирать себе в жены женщину, либидо которой выше Вашего! Особенно, молодых женщин, способных испытывать множественные оргазмы! Это бомба замедленного действия! Может и не взарвется! Я знаю таких, которые, пока, держатся! Но я бы, лично, не рисковал!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!