До сих пор был читателем таких историй, но буквально 15 минут назад столкнулся близко, практически непосредственно.
Позвонила мне старая знакомая, и зная, что я имею отношении к правозащитной сфере, попросила помочь советом.
Ситуация такова.
У моей знакомой есть подруга, у которой сын, москвич, 25 лет. Оболтус и любитель выпить. Мальчишка ещё, понятное дело.
Практически нигде и никогда не работал. Семья живет бедно, перебивается с хлеба на квас. Фактически живут на пенсию матери.
Пять лет назад сошёлся он с какой-то приезжей бабой, у которой уже был ребёнок.
Пристегнул рога, стал жить с этой РСП ("любовь", понимаете, да). Год назад она от него беременеет, и берет на пузо (заставляет расписаться).
Итог: первый ребёнок не его, второй (якобы его) НЕ ПОХОЖ на него совершенно, а баба последнее время гуляла (не ночевала дома, видели с таксистами).
Сразу после развода дрянь подаёт в суд на алименты. Самый гуманный постановляет выплачивать 33% процента от з/п детям, но баба решила не останавливаться на достигнутом (науськал папа), и подала ещё гражданский иск о присуждении ЛИЧНО ЕЙ, как опекунше двоих детей, содержания в виде ежемесячной выплаты в размере 11 тыс.руб.
Повторяю: парню 25 лет! Таскают к приставам, а тут ещё новое судебное дело забрезжило...
Таких историй хватает, и я тут ничего сверх-оригинального не поведал, но, блин... Парни, молодые люди - у вас ГОЛОВА ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? Куда вы лезете в 25 лет, суете свою голову петлю?! Зачем так ломать себе жизнь на самом ее старте? Из-за сомнительного удовольствия в виде периодического макания члена в скользкую дырку, вы становитесь рабами этого отверстия, да ещё и платите за это непомерно высокую цену.
Кто ещё хочет "серьезных" отношений - почитайте это и охолонитесь.
P.S. Посоветовал парню сделать тест на ДНК. Далее иск об оспаривании отцовства и возврате всего ранее выплаченного (как неосновательного обогащения), если результат окажется отрицательным.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!