Обычная и тривиальная история. Бабе не получается сидеть плотно на шее значит будет сидеть на другом йенге, но сомнения мучаю бесконечно.... а мысли все об одно и одном - о бабле. Теперь новая бабья фишка - баба выходит замуж по расчету, но если муж выдвигает ей нормальные требования, то сразу вой о "потребительском отношении к ней". Эво оно как бывает.
Уходить ли к другому с ребенком Юлиана | 09.06.2017, 10:14:38[4024132033] Вышла замуж не по любви, оказалось что у мужа еще ко мне потребительское отношение: зарабатывать надо не меньше, чем он, по дому и с ребенком делать тоже все сама должна, он и тарелки за собой не помоет, единственное что делает - в магазин со списком ходит, краны тоже чаще сама чиню... И на все мои просьбы о его самостоятельности ответ - ты женщина, вон все и с тремя детьми сами справляются. Не знаю кто эти все, у меня нет таких знакомых. От бабушек помощи тоже совсем нет, месяцами их не видим. Уже год как появился другой мужчина, живет один, сам все делает, мне с ним интересно и очень подходим друг другу, получает хорошо, зовет к себе жить. Есть два момента, которые не нравятся - говорит, что женщине не надо работать. Но запретить же он не сможет) К тому же зачем ему содержать чужого ребенка. И второе - живет в другом городе, 80 км от меня. Могу ли я так далеко увезти ребенка и нормально ли видеться с отцом раз в неделю или реже?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4832262/
Еще одна в сомнениях......
Муж или любовник? Диана | 09.06.2017, 09:10:47[1658159200] История моя не нова - живу 5 лет в браке.Больше года назад начались проблемы с мужем-мне стало казаться,что он не может взять ответственность за семью и будущих детей.Ленился,не хотел менять работу на более оплачиваемую;я стала находить какие-то переписки с девушками.Я в то время работала с 9 до 22,старалась для нашей семьи,а он от безделия видимо этим стал заниматься.Поругались,выясняли отношения около 2-х месяцев,потом все вроде пришло на место,он и работу поменял.Но с того момента что-то рухнуло в моем сердце.Я перестала его уважать и верить в него.Секса у нас почти не было, раз в месяц может (мне 24,мужу 33)Ушла в депрессию,для всех мы казались идеальной семьей,но счастья в моем сердце не было,я даже не хотела идти домой.На работе стала смотреть на других мужчин - сильных характером,много работающим и зарабатывающим для своих семей.И вот,5 месяцев назад я встретила ЕГО.Сильного мужчину, который долго звал меня на свидание и в один момент я согласилась.Потом затянуло,мы стали встречаться.Через пару месяцев ОН стал предлагать уйти из семьи и создать новую,серьезно был настроен.А я начала метаться - уходила от мужа жить к маме,через месяц вдруг загрустила по мужу и родной квартире и вернулась.Бросила любовника.Через 3 дня поняла,что не могу без него,вернула.Стала обещать,что сниму квартиру и уйду.Квартиру сняла.Переехала.Теперь не могу успокоиться.Что выбрать?Мужа наверно не люблю,но он родной человек (мама и брат вообще против меня,говорят муж хороший,не рушь семью).А любовника забыть не получается, в нем я нашла все то,чего не хватало в браке.Измучилась совсем.Хочу услышать взгляд со стороны.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4832254/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС