Как можно перестать любить ребёнка? Татьяна,26 лет | 30.05.2017, 10:11:29[191402944] Меня давно мучает этот вопрос... А история такая: мой нынешний муж будучи в брак с первой женой, очень любил свою дочку, постоянно возился с ней, гулял(по словам соседей, идеальный отец был). Но отношения с женой у них не сложились, и жил он с ней ради ребёнка. В конце концов он решился и сделал по тихому тест ДНК, из которого выяснилось, что ребёнок не его. Вот тут он сразу же подал на развод, оспорил отцовство через суд, выписал их из дома и всё... На этом, когда-то любящий папа, нечаявший души в дочке, прекратил всякое общение с ребёнком и бывшей женой. Его родители до сих пор скучают по внучке, хоть и не родной, но всё же за эти годы, они успели её полюбить...а он нет! Ни разу не видела я в нем ни тоски, ни любви к этой девочке... Как так может быть? Я вот как представляю, что если мой ребёнок окажется мне не родным(например в роддоме поменяли), то я даже в страшном сне не смогу представить как я смогу от него отказаться, вычеркнуть его из своей жизни! Сейчас у меня сын от первого брака (6 лет) и совместная дочка(1 год). Не дай бог конечно, если вдруг у нас жизнь тоже не сложится, как он будет относиться к своей дочери после развода? Неужели так же легко сможет о ней забыть??? Мне кажется, если человек любит, то ему совершенно не важно, родная кровь или нет. А что думаете вы по этому поводу?
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4827998/
У бабы даже в мозгу не возникло насколько тяжелый удар получил мужчина, однако возмущению нет предела, что он прекратил с выплятком всякие отношения. Откуда такие дуры вообще берутся? Но вечное - не важно родная кровь или нет, любить надо, это уже как бесплатное приложение к РСП.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!