Всем добрый день.
Случайно наткнулся на этот сайт несколько месяцев назад, читал для саморазвития (были проблемы), но не думал, что попаду в такой треш что придется просить тут совет
Ситуация. женат 15 лет, ребенок 2 года.
долгое время жили душа в душу, идеально, никогда не смотрел на других никогда и она тоже. проблемы начались после рождения ребенка.
спустя полгода декрета она стала уставать, начались претензии предъявы и т.д.
после очередного скандала пригрозила съехать к маме
повелся на шантаж снял хату рядом - перевез ее родителей.
съемная хата маленькая, так получилось, что типа там неудобно, плохо и т.д. в итоге ее родители фактически переехали к нам, на съем уходили спать и на выходные
меня это бесило и выматывало. любые другие способы заботы о ребенке (няня, декрет) категорически отвергались
секса вообще не стало
в итоге всей истории поругались просто в хлам, с оскорблениями (не мужик, маленький член и т.д.) и я ушел на съем, а ее родители переехали в нашу квартиру.
так мы жили полгода (хата в ипотеке, ребенку меньше трех лет, короче попадос).
с ребенком общался, деньги давал регулярно
ругались конечно периодически.
долго занимался п;;;страданием, в итоге нашел себе подругу (без серьезных отношений, просто секс) , назначил дату развода.
жена узнав об этом буквально приползла на коленях. клянется что у нее никого не было, просто что-то нашло, мы же любим друг друга и т.д.
я ее люблю еще. правда мы с ней прекрасно жили. Васька не подозреваю (ну это наверное так у всех, хотят верить)
вот думаю, что все таки делать.
вернуться и сделать еще круг или все-таки стать свободным и устроить свою жизнь.
с одной стороны, свободная жизнь мне понравилась :), но с другой - традиционные семейные ценности разделяю и ребенка не хочу оставлять без отца.
смущает что на х. не был нужен так долго, оскорбляли, презирали, в х.й не ставили долго. даже согласна была развод (очевидно был блеф)
А как решил валить - так готова на все.
Что посоветуете камрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами