Жестокий Монстр:Хотя обычно баба слушает, "раскрыв рот", когда мужчина ей понравился, и в этом случае количество его текста не имеет значения. Да и качество не очень имеет. Она сама в таком случае всё скажет.
Совершенно верно )
У меня, например, нет проблемы вести беседу с практически любой дамочкой, но это не равно тому, что я по этой причине становлюсь им симпатичен) Знакомлюсь через объявления, сначала всегда телефонный разговор. Выявил закономерность, что если по телефону не особо клеится, то и в жизни будет примерно то же самое.
Так вот, если дело дошло до встречи, для меня не составляет сложности час-полтора посидеть поговорить при первом знакомстве. Тем предостаточно, главное понять, какая интересна бабе и от этого отталкиваться: работа, хобби, друзья, семья, значимые события в её жизни, "как провела день", "в каких городахстранах была", домашние животные, здоровье, учёба, мечты. При этом веду себя "первым номером", не тушуюсь, задаю вопросы, останавливаю, набрасываю шутки, подколки и слежу за реакцией. Так вот если ты понравился, то реакция будет живая и встречная: смех, ответные шутки, просьбы рассказать еще что-то, доверительные рассказы тебе в ответ, комплименты в твой адрес типа "ой, ты так много знаешь", "ты такой молодец" и т.п. Если же баба не инициативна, не даёт зацепиться ни за одну тему, самой рассказать нечего, шутки "не слышит" -- тут хоть соловьем заливайся, но ты, брат, ей не понравился, бесполезно. Еще один стопудовый маркер -- когда начинает кидать стервозные шпильки в твой адрес при беседе: критиковать твою позицию, "обижаться" на безобидные шутки, за юмор спрашивать как за настоящее обещания. Вот пример: договариваемся о встрече, описали где будем ждать и как выглядеть. Я шучу: ну, если вдруг совсем меня не узнаешь, то я буду сидеть на скамейке в шляпе и с раскрытым журналом "Огонёк" за 1980-й год! Вместо смеха -- сухое "хорошо. ты обещал быть с журналом Огонёк. держи слово." Уже понятно, какая сука придёт на свиданку )) Пришлось отвечать: "Ну, значит, я позволю себе побыть хулиганом и обману тебя.". Правда, она сама за себя заплатила в кафе ))
Так что вывод какой. Умение сесть бабцу на уши оно не первично. Первично всё-таки понравиться в эти самые "первые три секунды". Если ты заинтересовал, реле внутрях у биоробота щелкнуло -- можно полировать базаром ) И да, это будет сильным подспорьем. Если нет, то будешь выступать клоуном и убивателем времени у скучающей мальвины.