Москвичка приучила младенца к фаллоимитатору вместо соски
Посмотреть изображение в оригинале...
Женщина также пишет в соцсетях про средства контрацепции и игрушки для взрослых. Пользователи "Инстаграма" возмущены профилем молодой матери из Москвы, которая выкладывает фото своего новорождённого сына с фаллоимитатором. На снимках женщина вставляет в рот плачущему малышу игрушку для взрослых на манер соски для кормления.
Правильно говорили умные люди, развращение общества начавшееся в 90-х ударит по детям........ и не только ВИЧ и венериными заболеваниями и и испорченной психикой..... Вот увидите камрады.... если отменят феминизм эти сумасшедшие сучки реально выйдут с членами в руках и будут размахивать ими....
Чем дольше живу, тем больше поражаюсь жестокости ОЖП.
От чего это все? Правильно - от уверенности, что ничего не будет. Но законы физики не обманешь - бездонную дыру не насытишь, а испорченное бабо никогда довольной не будет ибо есть гипотетические Светки, Машки, Таньки у которых и платьишков поболе, и мафанка покруче, и хрен у любовника больше.... Так и маятся несчастные и бедные.
Romantik, СВОЕМУ СЫНУ суёт в рот искусственный хер, которым сама совала себе известно куда! Наверняка РСП или одноночка! Даже дочке (которая у такой твари однозначно тоже вырастет такой же дурой и шлюхой) это делать очень плохо! Но СЫНУ?! Что дальше?! Жывотное тупое! Что у неё вместо мозга?! Это в ней ненависть к мужчинам так выражается? Но в чём ребёнок провинился? Ещё и ума хватило выложить в сеть!
а испорченное бабо никогда довольной не будет ибо есть гипотетические Светки, Машки, Таньки у которых и платьишков поболе, и мафанка покруче, и хрен у любовника больше....
Сегодня кстати вспоминали в телепередаче, что Мордюкова бросила мужа (Андроникашвили) после того, как к ней в гости пришла подруга Людмила Хитяева в НОРКОВОЙ ШУБЕ и МЕХОВОЙ ШАПКЕ. И её это так задело, что бросила его. Мол писатель не может её обеспечить шубой и "живет на её доходы"
СВОЕМУ СЫНУ суёт в рот искусственный хер, которым сама совала себе известно куда! Наверняка РСП или одноночка! Даже дочке (которая у такой твари однозначно тоже вырастет такой же дурой и шлюхой) это делать очень плохо! Но СЫНУ?! Что дальше?! Жывотное тупое! Что у неё вместо мозга?! Это в ней ненависть к мужчинам так выражается? Но в чём ребёнок провинился? Ещё и ума хватило выложить в сеть!
Анекдот вспомнил. Сын приходит к родителям и спрашивает: а что такое минет?
Мать: ну...это когда в рот берут Отец: Дура! Не берут, а дают! У нас сын растёт.
Мать с фаллоимитатором оказалась дочерью медиаменеджера
Дмитрий К. был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис", "Стрелок", "Пресса для всех".
29-летняя Екатерина К. скандально прославилась после того, как выложила в Сеть фото и видео со своими четырёхмесячным сыном, которого "кормила" из фаллоимитатора.
Женщина объяснила свои методы воспитания тем, что у малыша режутся зубки и игрушка для взрослых подходит для воспаленных дёсен малыша.
Помимо этого она призналась, что не питает тёплых чувств к младенцу и вообще не знает, кто его отец.
Сама Екатерина из благополучной семьи. Отцом "мамы с фаллоимитатором" оказался столичный медиаменеджер. У Дмитрия К. крупный бизнес в Москве.
Как выяснилось, дед...показать полностью...
Дмитрий К. был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис", "Стрелок", "Пресса для всех".
29-летняя Екатерина К. скандально прославилась после того, как выложила в Сеть фото и видео со своими четырёхмесячным сыном, которого "кормила" из фаллоимитатора.
Женщина объяснила свои методы воспитания тем, что у малыша режутся зубки и игрушка для взрослых подходит для воспаленных дёсен малыша.
Помимо этого она призналась, что не питает тёплых чувств к младенцу и вообще не знает, кто его отец.
Сама Екатерина из благополучной семьи. Отцом "мамы с фаллоимитатором" оказался столичный медиаменеджер. У Дмитрия К. крупный бизнес в Москве.
Как выяснилось, дед мальчика, в воспитании которого применялась игрушка для взрослых, был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис", "Стрелок", "Пресса для всех". Доходы переваливали за 6 миллионов рублей.
Сейчас отец "мамы с фаллоимитатором" Дмитрий К. владеет компанией ООО "Премьер-пресса". Выручка фирмы — порядка двух миллионов. Бизнесмен занимается сразу несколькими направлениями: сдача в аренду недвижимости, розничная торговля книгами, газетами и канцелярией, а также оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами и изделиями медицинской техники.
life.ru/t/новости/1000740/mat_s_falloimitatorom_okazalas_dochieriu_miediamieniedzhiera Звёзды требуют лишить родительских прав мать, "кормившую" сына из фаллоимитатора
Звёздные матери Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Айза Анохина и Алёна Водонаева призвали органы опеки лишить родительских прав москвичку, которая "кормила" своего сына из фаллоимитатора и выкладывала фотографии в "Инстаграм".
Кадры, которые шокировали миллионы пользователей Сети, стали достоянием общественности благодаря неравнодушным, которые начали отправлять фото знаменитостям с просьбой помочь. Матерью мальчика Екатериной Е. уже заинтересовался Следственный комитет, а саму девушку после допроса забрали в психиатрическую клинику.
Ксения Бородина
"Я в шоке. Мне написало много людей, просили обратить внимание. Когда я зашла на её профиль в "Инстаграме", у меня тряслись руки. Я никогда не давала советов, как кому воспитывать ребёнка, но это история, мимо которой невозможно пройти. Помимо всех этих фото с фаллоимитаторами и презервативами я прочитала её подписи к постам — она неадекватный человек! Она оставляет коляску на дороге, а сама переходит на другую сторону, чтобы её сфотографировать, суёт в рот ребёнку шоколад и бананы, потом эти же бананы фотографирует с презервативом. Её должны смотреть врачи. Очень жалко малыша, и я понимаю, что произношу сейчас ужасные слова, но ребёнок с такой мамой оставаться не может".
Дарья Пынзарь
"Честно говоря, я думаю, что такую мать нужно стерилизовать, простите меня, конечно. Но это просто ужасно, я была просто в шоке, когда это увидела. Мы обсуждали это с девочками, я была на работе, когда мне показали эту ужасную фотографию. Вчера у меня даже были мысли о смертной казни для таких людей. Честно говоря, я даже не знаю, как поступить в такой ситуации. С одной стороны, не нужно привлекать к этому внимание, потому что найдутся больные люди, которые воспримут это как пример. А с другой, это нельзя оставлять незамеченным, чтобы ситуация поскорее разрешилась".
Айза Анохина
"Это из ряда вон выходящая ситуация, это просто дно, что тут ещё говорить. Я, конечно, против, чтобы матерей лишали родительских прав, но помимо фаллоимитатора во рту у ребёнка, хотя это отвратительно и мерзко, меня даже больше смутили фотографии травм мальчика. Он упал с пеленального столика, а она всё это фотографировала, выкладывала. Ещё видео, на котором ребёнок плачет, а она его даже на руки не берёт, а говорит ему: "Ты чё плачешь?!" Мне кажется, только за это ей можно не просто по башке дать, но и запретить рожать".
Алёна Водонаева
"Ещё вчера днём мне начали присылать эти фотографии в "Инстаграм". Я сначала не поверила своим глазам, мне казалось, что это кадры из какого-то дебильного фильма. Мне писали люди с просьбами как-нибудь повлиять на эту ситуацию. Я надеюсь, что органы опеки сделают всё, чтобы ребёнка у этой мамаши забрали. Хотелось бы, чтобы у него нашлись какие-нибудь адекватные родственники, которые бы взяли его на воспитание. Даже не знаю, что хуже для ребёнка: такая мать или детский дом. Я надеюсь, что мы сможем привлечь к этому как можно больше внимания и ситуация разрешится в пользу ребёнка. Самой девушке я могу сказать: если ты сейчас читаешь это, ублюдина, то знай: мало того что ты мразь, но ты ещё и настоящее моральное чудовище".
"Кормившую" ребёнка из фаллоимитатора мать отправили в психиатрическую больницу
Ранее женщина объяснила, что у младенца начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают. Поведение москвички, которая "кормила" своего четырёхмесячного ребёнка из игрушки для взрослых, вызвало беспокойство психиатров. 29-летнюю Екатерину Е. отправили в психиатрическую больницу.
Историей нерадивой матери уже заинтересовались Следственный комитет РФ и органы опеки. Женщину допросили, а также осмотрели условия проживания малыша.
29-летняя москвичка Екатерина Е., которая прославилась после публикации в "Инстаграме" фото своего младенца с фаллоимитатором во рту, призналась, что не испытывает к ребёнку тёплых чувств.
Женщина сбивчиво объясняет, что малыш, которого ей вручили в роддоме, не похож ни на неё, ни на кого-то из предполагаемых отцов: москвичка не знает, кто из её любовников является папой мальчика с экзотическим именем Бэрк.
— Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.
Ранее женщина объяснила, что у младенца начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают, поэтому она и прибегла к помощи фаллоимитатора.
Историей матери, "кормящей" ребёнка из фаллоимитатора, уже заинтересовались Следственный комитет РФ и органы опеки.
Женщину допросили, а также осмотрели условия проживания малыша. В Сети стартовала петиция, чтобы забрать ребёнка от матери с фаллоимитатором
Женщина вставляла в рот своего малолетнего сына резиновое изделие и выставляла фото этого процесса в соцсети.
Пользователи Сети активно подписывают электронную петицию, в которой призывается забрать малолетнего ребёнка у "неадекватной матери" из Москвы. Людей возмутили фотографии в её соцсети, где своего грудного ребёнка девушка "кормит" фаллоимитатором.
— Крик о помощи! Женщина с явным расстройством засовывает в рот своему ребёнку разные предметы в презервативе и роняет его на пол. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Всё, что мы знаем, — проживает в городе Москва. В районе станции "Менделеевская", — говорится в тексте петиции, созданной Дарьей Лысенко из Москвы.
Отметим, помимо возмущённых граждан ранее историей заинтересовался Следственный комитет России. Сотрудники СК РФ начали доследственную проверку после появления информации о том, что девушка фотографировала и снимала на видео младенца с фаллоимитатором. Позже сама молодая мать заявила, что использовала резиновую секс-игрушку, потому что у сына режутся зубки.
А я думал, что меня уже ни чем не удивишь... отдала бы в детдом, если ее ребенок так бесит.
Зед:
Звёздные матери Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Айза Анохина и Алёна Водонаева призвали органы опеки лишить родительских прав москвичку, которая "кормила" своего сына из фаллоимитатора и выкладывала фотографии в "Инстаграм".
Она точно больная, однозначно нужно лишать прав.
Мне даже не ребенка жалко, он ничего не вспомнит даже, а парня от которого она его родила, каково ему на все это смотреть. Это ведь месть ему, возможно не осознанная. Хотя может у нее просто крыша поехала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 17:53)
Мать с фаллоимитатором: Не понимаю, как это существо из меня вылезло
Никому не известная мать-одиночка из Москвы в одночасье стала "звездой" Интернета. Правда, слава к ней пришла благодаря довольно сомнительному способу: 29-летняя женщина выложила фотографии младенца, который вместо соски держал во рту игрушку для взрослых.
На одном из видеороликов, выложенном молодой матерью в "Инстаграм", женщина даёт малышу фаллоимитатор, на котором чётко виден презерватив.
По словам самой Екатерины, она давала эту игрушку малышу потому, что у него резались зубки и ему хотелось что-то погрызть. Действительно, нередко игрушки для массажа зубов или прорезыватели делают из того же материала, что и игрушки для других целей, — силикона и латекса. Это безопасный и легко очищающийся материал.
В секс-...показать полностью...
Мать с фаллоимитатором: Не понимаю, как это существо из меня вылезло
Никому не известная мать-одиночка из Москвы в одночасье стала "звездой" Интернета. Правда, слава к ней пришла благодаря довольно сомнительному способу: 29-летняя женщина выложила фотографии младенца, который вместо соски держал во рту игрушку для взрослых. На одном из видеороликов, выложенном молодой матерью в "Инстаграм", женщина даёт малышу фаллоимитатор, на котором чётко виден презерватив.
По словам самой Екатерины, она давала эту игрушку малышу потому, что у него резались зубки и ему хотелось что-то погрызть. Действительно, нередко игрушки для массажа зубов или прорезыватели делают из того же материала, что и игрушки для других целей, — силикона и латекса. Это безопасный и легко очищающийся материал.
В секс-индустрии он очень востребован.
— Силикон считается идеальным материалом почти для любого вида секс- игрушек. Эластичный, с мягкой и гладкой текстурой, силикон быстро достигает температуры тела и сохраняет её. У силиконовых игрушек нет острых углов, неровностей или несовершенств, — рассказала Лайфу сексолог Анастасия Лисица.
Но возникает вопрос: зачем было снимать этот процесс и выкладывать его в социальную сеть? Ведь можно было оставить свои оригинальные способы почесать зубы малышу за кадром.
Нейропсихолог Катерина Шацкова отмечает, что, вероятно, действия мамы были совершены именно для того, чтобы запечатлеть их на камеру и выложить в Сеть, то есть можно предположить, что это воспринималось ею как акт эксгибиционизма.
— Эксгибиционисту главное — получить эмоциональную реакцию созерцающих, именно это приносит наслаждение, это является самым важным, — говорит специалист.
Семейные проблемы
Вряд ли женщина, имеющая гармонию и радость в семье, стала бы совершать такие странные поступки. Но Екатерина не похожа на счастливую мать, о чём сообщила журналистам.
— Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.
Женщина даже толком не знает, кто стал отцом ребёнка, и тёплых чувств к малышу не испытывает. Сексолог Анастасия Лисица, ознакомившись с ситуацией, пришла к выводу, что, скорее всего, у молодой мамы не было собственной личной жизни, с появлением ребёнка она не успела нагуляться, а сексуальная жизнь на данном этапе практически отсутствует.
— Все темы в её "инстаграме" сводятся к одному — это средства контрацепции и игрушки для взрослых. Ей катастрофически не хватает внимания со стороны мужского пола, тем самым своими глупыми поступками она проецирует и обращает на себя общественное внимание с помощью ребёнка, — отмечает Лисица.
По словам сексолога, у женщины идёт полное отторжение собственного ребёнка, да и сама беременность не была спланированной. Любящая мать не позволяет себе высказывания в духе "не понимаю, как это существо из меня вылезло".
Нейропсихолог Катерина Шацкова говорит, что подобные действия похожи на демонстрацию доминирования над ребёнком — фаллоимитатор направлен в рот, а оральный секс тоже в некоторых случаях имеет смысл именно в утверждении своей позиции главного (применительно к активному участнику).
— То есть ребёнок может выступать как проекцией общества в целом, так и проекцией конкретного индивида — отца ребёнка. Получается прилюдное унижение отца через сына.
Но истинные мотивы поведения женщины известны лишь ей самой. Во всяком случае, есть большая вероятность того, что действия матери не нанесут ребёнку травм, как физических, так и психологических, поскольку, судя по фотографиям, он ещё находится в таком возрасте, когда ярко выражен сосательный рефлекс и уж конечно не ясен смысл происходящего, считает специалист.
Плюс ко всему причиной подобного поведения могло стать и желание собрать как можно больше внимания к своей персоне, а на общество, как всем известно, лучше всего действуют провокационные поступки.
Эта цель женщиной была достигнута, так как если до резонанса в Интернете число её подписчиков едва доходило до 200, то после скандальной истории и удаления всех фотографий из профиля их количество уже перевалило за 2000.
После случившегося стали появляться и фейковые аккаунты, на которые также подписалось довольно большое число пользователей "Инстаграма".
Либо это простой пиар за счет ребёнка!
Возмущение в обществе
Ситуация настолько шокировала общество, что буквально через пару часов после появления первой новости в Интернете появилась петиция с требованием лишить родительских прав москвичку, которая воспитывает ребёнка таким нестандартным способом.
— Организована доследственная проверка по сообщению СМИ о том, что молодая мать использует интимные предметы в воспитании младенца. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребёнка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.
Действительно, столичные следователи провели проверку, на данный момент женщину направили в психиатрическую больницу, а ребёнка забрали органы опеки.
Зед,Зед,Зед,Зед,Зед,Зед,Зед,
Поддерживаю Камрадов, отписавшихся выше... ☺
Как единственная в семье (скорее всего), взращенная в сытости и неприкасаемости эгоистка с психическими отклонениями, но благодаря деньгам папаши не знающая границ - морали - чести - достоинства - смирения - элементарных норм поведения - своего предназначения в жизни - устройства мира в целом - уважения к жизни/к мужчине/детям/дому/семье... Выросло нечто... Из очевидного наказания, нашим временем рекомендованным, есть
❋ ❋
❋
Думаю, миллионы московского папаши, родившего Это, впрочем как и СМИ, не решатся до публичную казнь, в прямом эфире по федеральным телерадиоканалам. Как в азиатских странах. И очень жаль......показать полностью...
Зед:
Зед:
у малыша режутся зубки и игрушка для взрослых подходит для воспаленных дёсен малыша.
Зед:
призналась, что не питает тёплых чувств к младенцу и вообще не знает, кто его отец.
Зед:
Зед:
Доходы переваливали за 6 миллионов рублей.
Зед:
Женщина сбивчиво объясняет, что малыш, которого ей вручили в роддоме, не похож ни на неё, ни на кого-то из предполагаемых отцов: москвичка не знает, кто из её любовников является папой мальчика с экзотическим именем Бэрк.
Зед:
Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый
Поддерживаю Камрадов, отписавшихся выше...
Как единственная в семье (скорее всего), взращенная в сытости и неприкасаемости эгоистка с психическими отклонениями, но благодаря деньгам папаши не знающая границ - морали - чести - достоинства - смирения - элементарных норм поведения - своего предназначения в жизни - устройства мира в целом - уважения к жизни/к мужчине/детям/дому/семье... Выросло нечто... Из очевидного наказания, нашим временем рекомендованным, есть
Думаю, миллионы московского папаши, родившего Это, впрочем как и СМИ, не решатся до публичную казнь, в прямом эфире по федеральным телерадиоканалам. Как в азиатских странах. И очень жаль...
Со стороны общества, которому не безразличнен сей инцидент, предлагаю создать петицию, чтобы данную особь переселили в один из следующих регионов, для свершения справедливости:
Адыгея Дагестан Карачаево-Черкесия Кабардино-Балкария Северная Осетия Ингушетия Чечня
Отчего же? Более чем уверен, что мужское население данных регионов с радостью объяснит заблудшей и оступившейся, что не так в её жизни и какие способы есть изменить её. Ибо народ добрый, вежливый, понимающий, способный донести до мозга костей светлое и чистое...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: