"...В общем я живу в пригороде не большого городка, не плохой частный дом, гараж с комнатой отдыха сверху и территория общей площей 6 соток.
Так вот, ближе к сути, дом этот достался моей бабушке в наследство от её родителей, она сделала капитальный ремонт и пристройку к дому(из за чего дом увеличился в двое(если я не ошибаюсь то сейчас дом 120м²)). Ну и естественно, как все люди в возрасте, моя бабушка начала говорить о том кому она оставит наследство.
Когда моя бабушка озвучила свое решение, что хочет оставить дом и автомобиль в наследство мне, мою мать как подменили, она сказала что если бабушка так сделает то моя мать подаст в суд... на родного сына... Мотивируя это тем что она ПРЯМАЯ наследница(дочь) моей бабушки(но не учла тот момент что это учитывается только если не оставили завещание)...
Моя мама всегда жила только для себя, даже после того как родила меня, просто повесила меня на бабушку, мол вот тебе твой внук, меня больше ничего не интересует...
Так и прожил я всю свою жизнь(за исключения лет 5) с бабушкой. Она воспитала меня как собственного сына, научила всему что я знаю, за что ей огромная благодарность. Бабушка на пенсии а я работаю, и всячески поддерживаю ее, как морально так и финансово.
Вот такая моя история... Честно говоря, никогда бы мне в голову не пришла бы мысль о том чтобы судится с самыми близкими, но то ли еще будет..."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!