История знакомого
Дворовые разборки, ну или как я проведал родителей
Позавчера приехал проведать родителей. Взял отцовскую овчарку и решил вывести бедную охранницу хоть разочек в месяц на площадку попрыгать через барьеры.
(Собака кинологическая. Полицейская)
Погуляли, попрыгали, вечер уже темно. Идем домой через частный сектор, слышу из-за гаражей визги и крики. Показалось, что ребенок кричит, подумал, может помощь нужна какая и пошел в сторону этих гаражей.
Картина маслом:
Лицо "неопознанной национальности" прямо таки вбивает в стену гаража женщину, вот прям хуярит её.
Я из лучших побуждений бегом направляюсь к ним, затягиваю удавку, собаку привожу в боевую готовность по команде фас. Мужик отстает от бабы, в испуге пятится назад, я его прижимаю к стене и начинаю выяснять - что происходит и почему он себя ведет не по джентельменски.
Женщина плачет, ничего не говорит.
Собака рычит.
Этот хрен резко сует руку в карман и что-то достает, первая мысль - нож.
Я даю команду "фу", "сидеть",
Он кидается в мою сторону и получает удавкой в лицо.
(Там цепь с килограмм).
В конце концов я его поломал, сел сверху, держу руки и только я оборачиваюсь чтоб сказать этой женщине - вызывай ментов, получаю какой-то палкой или металлической трубой в лоб. Она начинает меня пиздить и орать, чтоб я не трогал её мужа.
И знаете в чем прикол?
А вот и дяди полицейские!
Со стороны выглядит все так:
Я на снегу с разбитой бровью, носом и отпечатком краски на лбу, рядом лежит мужик с сечкой на щеке от цепочки и полоумная баба залезшая на какие-то бочки возле гаража отбивается от моей собаки.
Менты ахуели, постояли, посмотрели, дали распоряжение убрать собаку, и отвезли нас в райотдел составлять протокол проишествия.
ЭТО НЕ КОНЕЦ.
Как я потом узнал от следователя - эта парочка мирно целовалась за гаражами, а я подлетел сзади, вырубил мужика и избил эту женщину. Лол.
И вот сижу я дома. Лоб опухший, нос как картошка и думаю - стоит ли мне останавливаться в следующий раз на чей-то зов о помощи?
P.S.
В отделе прошло все очень быстро. Эту семейку уже не раз принимали за бытовые конфликты и они ну очень не благополучная семья.
С меня взяли показания, дали собаке бутерброд и сказали, что перезвонят. Даже паспорта не спросили.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!