Не раз сталкивался с глупыми мужчинами, которые в сети что-то напряженно пытались объяснить бабе, а в ответ слышали лишь помои унизительного негатива в свой адрес. Я недавно нашел способ парировать подобный стиль общения, причём вой поднялся такой, что даже местные баборабы начали мне угрожать. Во-первых я обратил внимание бабы на то, что когда она чморит меня, она пытается превознестись не над другой бабой, а всего лишь над мужчиной, что наводит на мысли о её статусе среди других баб, ибо сравнивать себя с априори более некрасивым и неуспешным существом - значит очень низко себя ставить. И тогда я начал сравнивать собеседницу с другими женщинами и в первую очередь по внешним её данным. Дело сразу сдвинулось с мёртвой точки. Нужно очень много труда чтобы обосновать превосходство мужчин над...показать полностью...
Не раз сталкивался с глупыми мужчинами, которые в сети что-то напряженно пытались объяснить бабе, а в ответ слышали лишь помои унизительного негатива в свой адрес. Я недавно нашел способ парировать подобный стиль общения, причём вой поднялся такой, что даже местные баборабы начали мне угрожать. Во-первых я обратил внимание бабы на то, что когда она чморит меня, она пытается превознестись не над другой бабой, а всего лишь над мужчиной, что наводит на мысли о её статусе среди других баб, ибо сравнивать себя с априори более некрасивым и неуспешным существом - значит очень низко себя ставить. И тогда я начал сравнивать собеседницу с другими женщинами и в первую очередь по внешним её данным. Дело сразу сдвинулось с мёртвой точки. Нужно очень много труда чтобы обосновать превосходство мужчин над бабами, но никакого труда вообще не нужно чтобы обосновать превосходство толп красавиц над собеседницей. Не говоря уже о деньгах, которые имеют из воздуха многие женщины. Собеседница больше со мной не общается вообще. Очень серьёзно обиделась, а ведь я даже не на полную катушку этот метод раскрутил. Вообще, камрады, прав был Солженицын. Жить надо не по лжи. Я вот признал их превосходство надо мной и тут же нашел оружие против них.
Ну правильно. У М и Ж есть свои больные места. Бабы наши активно используют, почему бы и за их верёвочки не подёргать?) Есть даже в нэте список запретных тем, при разговоре с бабой. Ща свои придумаю) : 1) Ее возраст 2) Ее внешность 3) Ее здоровье 4) Ее аноргазмия 5) Размер ее сисек и дырки (они на самом деле очень парятся на сколько их писда широка) 6) Ее сумочка )) 7) Ее вес
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 10:44)
ибо сравнивать себя с априори более некрасивым и неуспешным существом - значит очень низко себя ставить
Кстати, в длинном перечне "мужчина должен" есть неплохой пункт - "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Большего от него не требуется При случае напоминайте об этом.
Another Nerevar, Это да! Я один раз ради озорства на бабские наезды типа "мужыгдолжен", а "разтынедолжен", значит "тынемужыг", начать стебаться над внешностью одной обезъянки, которая корчила из себя эдакую "рафинированную интеллигентку". Что Вы думаете, джентльмены, очень быстро после моих оценок её внешности, эта "интеллихентка" перешла на отборнейшие маты в нашей дискуссии. После окончания которой прекратила всякое общение со мной.
Flagrum:
с которой он живёт?
Зачотно, Камрад! +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 11:29)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: