Текст позаимствован с недружественного нам форума http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4744230/ Особенно интересны комменты. Всем любителям РСП с прицепом на заметку про истинное отношение бабья к вашим детям от другой женщины. Посмотрите сколько раз фигурирует выражений сдать в приют, интернат, бабке. Вот после этого и думайте о смысле "не тот папка кто родил, а тот кто ляльку воспитал....."
Привет девчонки и не только...у меня такая проблема встала в жизни. У моего мужа от первого брака есть сын, ему 5 лет. Он немного отстает в развитии, но об этом позже. Его БЖ оставила сына своей матери 2.5 года назад и сейчас время подходит к школе и бабушка сказала что ей нафиг не надо с ним сидеть, типо забирайте куда хотите. БЖ категорически в отказе (она уже своих еще нарожала), сказал что сыном заниматься не будет и тд. Муж просит чтобы мы его забрали к себе, но у нас только родился ребенок и мне совсем некогда будет заниматься его ребенком (он плохо разговаривает и соображает). Я вообще не знаю что делать. Понимаю что изначально нужно было думать о сыне, но вопрос так не стоял (БЖ обещала забрать его). Как быть, может кто сталкивался с таким.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!