Есть у нас в городе аптека с низкими ценами, постоянными очередями и возможностью предварительного заказа лекарств.
Перед отпуском сделал заказ лекарств в этой аптеке и поехал с ребёнком его выкупать. В аптеке всегда две очереди, первая очередь стоит в окна, где можно сразу купить лекарства, вторая очередь стоит в окна, где можно выкупить только заранее оформленный заказ. Занимаем с сыном место во второй очереди и терпеливо ждём.
Позади нас подходят новые покупатели, занимают место и спокойно ждут своей очереди.
Минут через пять появляется женщина с ребёнком, очередь не занимает, и начинает подходить к каждому окну предварительного заказа. Никто, естественно, её не пропускает. Тут освобождается одно из окон, и подходит моя очередь. Женщина с ребёнком пулей подлетает к этому окну, и не успев произнести ни слова, слышит как я громко называю первостольнику номер своего заказа. Первостольник переспрашивает меня номер заказа и начинает искать его на экране монитора. Глаза женщины с ребёнком наполняются гневом и с претензией в голосе она спрашивает меня: "Вы, что, не видите, что я с ребёнком?". На что я отвечаю ей: "Так и я с ребёнком". И тут она выдаёт фразу, услышав которую, я, наверное, должен был перед ней извиниться и, признав её власть, начать ей преклоняться: "Ну, я же мать!".
Мы спокойно выкупили свой заказ, но выходя из аптеки, я отчётливо слышал бухтения яжематери, что все мужики козлы, женщину с ребёнком никто не пропускает вперёд и т.п.
отсюда
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС