Есть у меня знакомый-пусть будет Вася (не друг).Женат 29 ему ,жене 25,дочь 2 года. Я ровно год назад принял таблетку от женских прожимов , манипуляций и т.д. Нет я не стал женоненавистником -просто я стал жить ,как мне комфортно и развиваться. Перестал быть Аленем и улиткой в двух ипостасях. Стал себя ценить.
Вася меня дрюкал месяцев 6-7 при встречах пока не осознал,что я перерос в развитии и соц.статусе его и всех бл@дь его родственников с 16 века начиная(я правда живу от родного города 2000км ,но летаю каждые 3-4 недели туда)-спасибо принцеске,что бросила и я оказался здесь и могу это себе позволить.А она только теперь может себе позволить на ночь гамбургер с КFC пожрать.Судя по тому ,как мы пересеклись в лифте на выходных.
Я даже не понял,что у нее шире плеч-щеки или жопа стала.Была с хером к которому ушла-оба рты раскрыли,как я изменился+слухи доходят про развитие.Даже ничего не кольнуло при виде ее.Только брезгливость в горле встала-из-за этой рогатки я ревел и деградировал-год назад?))
Доеб@@ал Васек-да ты что женщина и ребенок святое.Ты не женат –не гамак ли случайно?
Я поначалу огрызался,так как для меня год назад волновало,что обо мне скажут другие.
Но после того ,как выросло мое развитие(в бабле,тестестероне,внешности,имиджу,уверенности,словарном запасе-спасибо опять же тому “пизд@страдал@ному стрессу”) мне на мнения большинства людей похер.Это клевое ощущение,что ты никому ,ничего не должен,что ты начальник ,а тебе в рот смотрят.Самое главное звезду не поймать по отношению к другим людям.
Все время тыкал своей “нетакойженой”.Всегда о жене то ждет,то погулять и подобное.Даже руку в пьянках к носу большинства подносил с обручалкой.
Знаете как раньше дамы руки подавали,чтобы джентельмены поцеловали.
И разговаривали с ним и просили-сидишь в мужской компании и сиди здесь не место в словах-даже твоей жене.Не слушал Алень.
С весны начал жаловаться,что-то не то с “нетакойженой” в том числе и мне.Я намекал-посмотри в другой плоскости на свои рога.Не верил.Давал сюда ссылку и подобное.Не смотрел он.
Сегодня звонит и рассказывает.Приехал домой раньше,а там жена на полу с 57летним мужиком камасутру изучает.И рукой держит с пола за руку спящую дочь(!!!!)-так как дочка одна спать боится…
Больше я ничего не спрашивал.А он начал ей оправдания в ее измене искать-мало времени ей уделял,может это у них в первый раз.Позвонил мне-хотя знает характер у меня не сахеееер.
Я трубку положил.Добивать его не стал.Что он АЛЕНЬ.
КАМРАДЫ:НЕ КАЖДОМУ СУЖДЕНО ВЫЙТИ ИЗ СТАДА АЛЕНЕЙ!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!