Приветствую всех, заглянувших в тему. Название взято не с потолка, т.к. отсудил у бывшей жены двоих детей и теперь они живут со мной, а БЖ (бывшая жена) платит алименты. Если у Вас сложная ситуация, то помогу с разбором и с советом, но для этого желательно знать: 1) возраст участников, 2) возраст и количество детей (если есть), 3) жилищные условия (чье жилье, покупалось до брака и во время, на кого оформлено, есть ли доли детей), 4) размер доходов каждого из участников (можно не в цифрах, а в %), кто распоряжается бюджетом, 5) полные или не полные семьи у участников, кто рулит в семьях, кто принимает ключевые решения, 6) иные сведения, 7) что хотите сами? Последний вопрос тоже важный, т.к. от него и будет зависеть направление Вашего движения.
И хуже всего это то что начал замечать,что дочка начала копировать поведение бжихи. Когда разговариваю с ней об этом,откуда и почему такое поведение, она говорит мама так делает или просто уже на автомате и обьяснить не может,хотя понимает что не красиво поступила,извиняется и пока у меня вроде в норму начинает приходить. Но стоит б.ж позвонить( как правило в мое отсутствие или в школу) что то пообещать или еще как то,то дочка как зомбированая становиться идет к ней и все по новой. Чем дальше тем хуже и сложнее все. Как с этим справляться? Не знаю. Только видимо судебно психолого педагогическая экспертиза может показать под чьим влиянием и какой тип поведения у ребенка складывается. Как только смогу сразу сделаю такую экспертизу. Как только начнется движение по апелляции и ОМЖ отпишусь.
Доброго дня всем. Сегодня получил письма- возражения на апелляцию б.ж и ее адвоката. Уведомление о том что в Красноярске коллегия судей получила жалобу на действия судьи по ОМЖ,уведомление что дело по 116 ч1 передано в апелляционную инстанцию ну и отказ на замечания по протоколу,нарушений в котором было достаточно. Стандартная отписка судьи,о том что они не обязаны дословно вести запись в протоколе. Чего стоит только выступление бжихи в суде, о том что она дочку бьет в качестве воспитания и дочка согласна что ее так и нужно воспитывать,а у папы такого не бывает. Этого выступления в протоколе вообще почему то не оказалось. Так же секретарь вела аудиозапись но не приложила ее к протоколу. Судья отписалась что запись не велась,хотя я лично видел что велась и мне об этом секретарь сама же и с...показать полностью...
Доброго дня всем. Сегодня получил письма- возражения на апелляцию б.ж и ее адвоката. Уведомление о том что в Красноярске коллегия судей получила жалобу на действия судьи по ОМЖ,уведомление что дело по 116 ч1 передано в апелляционную инстанцию ну и отказ на замечания по протоколу,нарушений в котором было достаточно. Стандартная отписка судьи,о том что они не обязаны дословно вести запись в протоколе. Чего стоит только выступление бжихи в суде, о том что она дочку бьет в качестве воспитания и дочка согласна что ее так и нужно воспитывать,а у папы такого не бывает. Этого выступления в протоколе вообще почему то не оказалось. Так же секретарь вела аудиозапись но не приложила ее к протоколу. Судья отписалась что запись не велась,хотя я лично видел что велась и мне об этом секретарь сама же и сказала. Однако написали что с секретаря взята обьяснительная и никакой записи не вела. В своем возражении б.ж такую хрень написала,читал и вобще удивлялся ,явный неадекват писал,а ее адвокат в возражении ничего толком не написал кроме того что с решением согласен и нарушений никаких нет.Хотя мой адвокат четко все изложила указала где и в каких местах протокола,действиях судьи и пр. имеются процессуальные нарушения с указанием на статьи УПК РФ и в связи с чем вынесен не верный приговор. Вобщем жду "приглашения" на апелляцию,ответ с Краевой коллегии судей. На работе познакомиося с одним отцом,он тоже сейчас за дочку судиться. У него бжиха вообще наркоманка,но все по той же схеме что описано уже на этом ресурсе и все как под копирку с моей ситуации. Система защищает бабу. Он дошел уже до заксобрания Красноярска и прокуратуры, местным судьям устроили уже разгон сдесь. Теперь его дело краевой суд рассматривает. и судиться он уже второй год. За время судебных разбирательств уже сдесь только познакомился с несколькими отцами которые боряться за своих детей и несколько из тех кто успешно детей отвоевал у бабосудов. Это не может не радовать и вдохновлять.
Вlack, может вам имеет смысл объединиться с другими отцами для взаимопомощи, обмена опытом и пр.? Все таки когда понимаешь, что ты не один все как то легче. По дочери к сожалению ты прав. Дети обычно копируют то, что видят, а именно - поведение родителей. Поэтому и существует поговорка: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети берут с вас пример. Как объяснить ребенку вред алкоголя/курения, если родитель(и) бухают/курят? Тут так же. Ребенок воспринимает информацию не задумываясь о том правильная она или нет. Раз родитель(и) так делают, значит правильно.
Обьедениться тут сложно.Но Обмен опытом все таки происходит, когда удается встретить таких отцов. Кто то откровенным выкупом,кто то обманом, и самый тяжелый путь это через бабосуды.Их еденицы. Для себя считаю вообще большой удачей что сдесь встретил таких. Считал что в нашей дремучести таежной их нет. И рад тому что ошибся.Но теперь знаю что есть немного легче способы отвоевать детей,и вполне законные.
Пошло движение. Суд (апелляцию)по 116 ч1 назначили на 16.06. Бжиха начала названивать с претензиями и угрозами что дочку не отпустит ко мне и т.д. Накануне с дочкой созванивался ,у нее каникулы начались уже, что приеду за ней, она ждала. Так бжиха начала с того что есть решение суда дочка с ней живет и я не имею права ее забирать,если я приеду за ней вызовет полицию и т.д ит.п. На все ее высеры ответил просто что решение в силу не вступило и если бы даже и вступило это не дает ей права ограничивать ребенка в общении и встречах со мной тем более при желании дочки и учитывая что сейчас каникулы ни чьи права и интересы я не нарушаю в отличии от нее. Вобщем приехал,позвонил дочери ,бжиха на работе,в квартиру я не поднимался. Дочка вышла,б.ж позвонил сказал что дочку забрал. Так она начала сразу дочке названивать и использовать уже заезженные слова и манипуляции чтоб подействовать на дочку.
Доброго времени суток всем. Давно не отписывался в теме, да собственно и не о чем было. Апелляция по 116 прошла как и предполагал оставили без изменений, судья была та что вела дело по ОМЖ. Так что тут без вариантов. Теперь готовим касацию. По ОМЖ получил уведомление что дело направлено в Красноярск в апелляционную инстанцию. Буду ждать вызов в суд.
Б.ж как и прежде в своем репертуаре гадит как может, но это у нее все меньше получается.Дочка сейчас у меня почти с начала лета. Завтра у нее днюха, так что сегодня готовим поход по магазинам и приглашения ☺ ее друзьям.
Я же все это время помимо судов,занимался организацией своего дела, открытие тоже завтра, символично даже в дочкин день рождения. Запуск своего бизнеса позволит теперь не зависеть от графика работа,сам смогу планировать св...показать полностью...
Доброго времени суток всем. Давно не отписывался в теме, да собственно и не о чем было. Апелляция по 116 прошла как и предполагал оставили без изменений, судья была та что вела дело по ОМЖ. Так что тут без вариантов. Теперь готовим касацию. По ОМЖ получил уведомление что дело направлено в Красноярск в апелляционную инстанцию. Буду ждать вызов в суд. Б.ж как и прежде в своем репертуаре гадит как может, но это у нее все меньше получается.Дочка сейчас у меня почти с начала лета. Завтра у нее днюха, так что сегодня готовим поход по магазинам и приглашения ее друзьям. Я же все это время помимо судов,занимался организацией своего дела, открытие тоже завтра, символично даже в дочкин день рождения. Запуск своего бизнеса позволит теперь не зависеть от графика работа,сам смогу планировать свое время да и по финансам гораздо лучше станет. Давно уже хотел и шел к этому. Да все никак не выходило не хватало времени сил и денег, все уходило в "семью" так называемую,на бабьи хотелки. А теперь все как то легко получается. Бжиха наверняка мечется . Со стороны алиментного выдаивания прикрыл дело по максимуму так что с этой стороны не выйдет меня доить. Вкратце вроде бы все. Как буду продвигаться дела отпишусь.Но если честно суды наши сказочные меня уже особо не пугают. Что бы там они не решили я почему то уверен что дочка будет жить со мной. До десяти лет ей осталось ровно год. Это время как раз уйдет на судебную тягомотину,апелляции,кассации и т.д. да и дочка уже б.ж в открытую говорит что будет жить со мной.
Спасибо. Интересного много случилось за это время. Целая история получилась. Как бжиха дочку отправила якобы в санаторий по путевке и как она это сделала придумав болезнь от которой дочке делали процедуры,и как мне пришлось дочку забирать оттуда. Завтра напишу эту историю. Сегодня уже поздно у нас уже час ночи почти утром на работу еще.
Приветствую Шериф. И доброго времени суток всем. У меня все нормально,с дочкой тоже. Сейчас лето дочка по очереди живет у меня и у матери. В этом плане б.ж угомонилась вроде и не запрещает дочке приходить и жить у меня сколько захочет. Я работаю. Бизнесс потихоньку набирает обороты. Но пока еще совмещаю с работой на производстве. По аппеляции по ОМЖ пока тихо,продолжаю ждать вызов в Красноярск. Из Москвы получил уведомление что по моей жалобе на судью приняты меры и направлена рекомендация в Краевую коллегию разобраться по моей жалобе. Вобщем как то все тихо уже больше месяца. Видимо затишье перед бурей. У меня скоро отпуск поедим на недельку с дочей отдохнем вместе куда нибудь. Да к школе будем готовиться.
Ну вот Камрады и закончилось затишье. Остается только понять,-это везде так? Или только у нас сдесь в глубинке такой беспредел твориться?
Вобщем по порядку. Пока я в ожидании суда по аппеляции ОМЖ ,готовлюсь. Вчера получил письмо из суда,ожидал что вызвали наконец в суд. Ошибся. Письмецо было из аппеляционной инстанции,суд прошел без моего участия,и указано что меня известили надлежащим образом,возражений от меня не поступало и сам я не явился. Решение суда первой инстанции оставили без изменений. Читая письмо ,после всего пройденого,уже не удивлялся ни чему.
Мало того что никакого извещения я не получал,и не был уведомлен о дате суда,так я еще и сам лично ходил в почтовое отделение постоянно интересовался нет ли судебных писем. На почте меня хорошо знают и знают что все судебные письм...показать полностью...
Ну вот Камрады и закончилось затишье. Остается только понять,-это везде так? Или только у нас сдесь в глубинке такой беспредел твориться? Вобщем по порядку. Пока я в ожидании суда по аппеляции ОМЖ ,готовлюсь. Вчера получил письмо из суда,ожидал что вызвали наконец в суд. Ошибся. Письмецо было из аппеляционной инстанции,суд прошел без моего участия,и указано что меня известили надлежащим образом,возражений от меня не поступало и сам я не явился. Решение суда первой инстанции оставили без изменений. Читая письмо ,после всего пройденого,уже не удивлялся ни чему. Мало того что никакого извещения я не получал,и не был уведомлен о дате суда,так я еще и сам лично ходил в почтовое отделение постоянно интересовался нет ли судебных писем. На почте меня хорошо знают и знают что все судебные письма я получаю тут же после извещения. Однако именно из апелляции я ничего не получал. Мой адвокат не меньше моего удивлен.Сейчас она с этим разбирается,когда где и каким образом меня извещали? И что делать дальше. Вместе с этим изменилось и поведение бжихи, снова начались манипуляции и шантаж ребенком. И более усердное настраивание дочери против меня. Бжиха сейчас болезная собралась в Красноярск ехать в больницу ложиться. На мою просьбу привезти ребенка ко мне, на это время и чтоб я мог сам ее в школу отправить,получил отказ. Сказала что пишет доверенность на бабушку и оставит ребенка с ней. Ну с этим то я решу вопрос СК знаю, изучил. Дочку я заберу и никакая доверенность бабушке не поможет. Неприятен сам факт животного,скотского отношения к дочке,как разменную монету ее использовать начала,ставить условия. С начала судов прошел год, видимо все еще впереди. Для себя я просто убедился что детей в этом гос....е больше не хочу. Не важно какой ты отец,муж,человек и т.д все равно для судов ты изначально без правен в отношении детей. Каким бы ты не был из тебя сделают полное гуаоно и даже запишут это в документах судебных заседаний. А бабу сделают несчастной мученницей,пострадавшей от тирана,даже если она бухает,у нее рвет крышу,и бл.....ет,виноват в этом будешь ты,т.к рожден мужчиной и довел бедную до такого,и за все в ответе, и только должен. Но хрен им в зубы если считают что сломали меня. Буду бороться за дочку дальше и отстаивать свое и ее право.Т.к стоит расслабится,опустить руки,и тут же ребенок будет настроен ко мне негативно если не будет видеть,обратный пример,вопреки тому что,ей втирают,окружающие говнобабы. Время идет дочка взрослеет через год у меня есть право вновь обратиться в суд,дочери будет уже 10 лет. Пока буду отписываться о происходящем и действиях, которые предпринимаю. Если будут дельные советы с вашей стороны,пишите.
Беспредел везде. Просто в столицах начальство ближе и огрести вероятность больше, а у вас видимо "до Бога высоко, до начальства далеко". Вот и творят что хотят. Лично от меня совет тот же: держись и не опускай руки. Дочь не должна видеть и знать что ты переживаешь и тебе плохо. Ты для нее - самый лучший папа на всей планете. Все. Точка.
Шериф,
В этом ты Шериф прав- до начальства далеко,да и снизойдет ли это начальство до того чтоб утруждать себя,ради того чтоб какого то районного судью за тридевять земель трогать???.Да еще и по жалобе обычного россиянского трудяги.Сомневаюсь что даже пальцем шевельнут! Они у нас тут итак ссыльные по своей воле сюда поганой метлой никого не загонишь.
У меня сейчас другая задача,быть для дочери примером, как можно чаще с ней встречаться и не давать бабомрази засрать ей мозг негативом в отношении меня. Ну а там и год пролетит.
Сейчас назревает веселуха. Бжиха сваливает в город,дочь ко мне не отпускает,оставляет с бабкой,которая вся в боевом оперении наготове от меня оборону держать:-). Дочке говорит что ко мне ее не отпустит. Интересно как в этот раз СК РФ ст 68 п1 и ст 63 ...показать полностью...
В этом ты Шериф прав- до начальства далеко,да и снизойдет ли это начальство до того чтоб утруждать себя,ради того чтоб какого то районного судью за тридевять земель трогать???.Да еще и по жалобе обычного россиянского трудяги.Сомневаюсь что даже пальцем шевельнут! Они у нас тут итак ссыльные по своей воле сюда поганой метлой никого не загонишь. У меня сейчас другая задача,быть для дочери примером, как можно чаще с ней встречаться и не давать бабомрази засрать ей мозг негативом в отношении меня. Ну а там и год пролетит. Сейчас назревает веселуха. Бжиха сваливает в город,дочь ко мне не отпускает,оставляет с бабкой,которая вся в боевом оперении наготове от меня оборону держать . Дочке говорит что ко мне ее не отпустит. Интересно как в этот раз СК РФ ст 68 п1 и ст 63 п1 вывернут. Бжиха пугает что доверенность на бабку написала и я не смогу дочь забрать. Кто сталкивался с подобным и действительно ли я не смогу забрать дочь? При условии конечно же что дочка и сама очень хочет со мной остаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 14:33)
Добавь к этому статью 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей
1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий.
Доверенность пусть в трубочку свернет и засунет куда захочет. Или куда ты подскажешь Пусть БЖик валит. Дочь забираешь и посылаешь всех на три буквы. в суд.
Шериф,
Шериф ничего делать не пришлось.Хотя именно так и хотел ей предложить засунуть доверенность в одно место. Дочка сама все порешала ☺ Я ей позвонил,она сначала боялась что бабка будет орать на нее,мать будет орать, в общем запугали ее,так что она даже боялась звонить мне.
Короче прихожу вечером домой,меня ждал сюрприз. Дочка у меня. Я не понял,как так. В общем когда она заявила что хочет пойти ко мне ясен пень ей запретили,но не ожидали видимо что моя дочь прямым текстом пошлет их всех в нужном направлении.пытались удержать ее силой опять не вышло. И вот она у меня. Правда по указке бжихи отобрали у нее телефон и пришла без вещей в чем была. Да и хрен с ними у меня все есть,у дочери уже новый телефон. В общем сижу сейчас заяву катаю в опеку чтоб зафиксировать документал...показать полностью...
Шериф ничего делать не пришлось.Хотя именно так и хотел ей предложить засунуть доверенность в одно место. Дочка сама все порешала Я ей позвонил,она сначала боялась что бабка будет орать на нее,мать будет орать, в общем запугали ее,так что она даже боялась звонить мне. Короче прихожу вечером домой,меня ждал сюрприз. Дочка у меня. Я не понял,как так. В общем когда она заявила что хочет пойти ко мне ясен пень ей запретили,но не ожидали видимо что моя дочь прямым текстом пошлет их всех в нужном направлении.пытались удержать ее силой опять не вышло. И вот она у меня. Правда по указке бжихи отобрали у нее телефон и пришла без вещей в чем была. Да и хрен с ними у меня все есть,у дочери уже новый телефон. В общем сижу сейчас заяву катаю в опеку чтоб зафиксировать документально сей факт нарушения моих и дочиных прав.Так же в соц защите все зафиксировал.Бжиха после того как дочка сбежала от бабки, не звонит не интересуется как дочь вообще до меня дошла сама. Дочка слышала как она звонила при ней и давала указания забрать телефон и что когда приедит напишет отказ от нее. Что будет дальше время покажет. Дочка взрослеет и уже может показать зубы когда надо тем более ПАПА всегда рядом,а эти бабищи решили что она будет их боятся.
Связывался с адвокатом она идет дальше,подаем кассацию и т.д по нарастающей до следующего года пока дочери не исполниться 10 лет, и снова подаем в суд. А пока в течении этого года фиксируем все возможные нарушения. Лучшим вариантом конечно будет если бжиха действительно оставит дочь сейчас со мной и весь этот год она будет у меня.
Приветствую всех кто заглянул в тему.Вот уже больше года как я попал на этот сайт. Прошли суды,решением которых дочка должна жить с матерью, по побоям ее тоже оправдали. В общем как и полагалось не взирая на все доказательства и правоту, наши суды защитили "несчастную женщину".
Но труды мои не пропали даром. Сейчас дочка живет со мной не смотря на решения суда.Причем это решение с моей стороны никак не нарушается. Бжиха до сих пор дочери не звонит,не пишет и на звонки и смс с просьбой позвонить дочке не отвечает. Не знаю хорошо это или плохо,но не поинтересовалась даже как ребенок в школу пошел на 1 сентября.Мне все равно,а вот как это переживает дочка пока не знаю,но внешне вроде спокойна никак не проявляется отсутствии и тишина со стороны матери.Пару раз просила чтоб я позвонил ей и все...показать полностью...
Приветствую всех кто заглянул в тему.Вот уже больше года как я попал на этот сайт. Прошли суды,решением которых дочка должна жить с матерью, по побоям ее тоже оправдали. В общем как и полагалось не взирая на все доказательства и правоту, наши суды защитили "несчастную женщину". Но труды мои не пропали даром. Сейчас дочка живет со мной не смотря на решения суда.Причем это решение с моей стороны никак не нарушается. Бжиха до сих пор дочери не звонит,не пишет и на звонки и смс с просьбой позвонить дочке не отвечает. Не знаю хорошо это или плохо,но не поинтересовалась даже как ребенок в школу пошел на 1 сентября.Мне все равно,а вот как это переживает дочка пока не знаю,но внешне вроде спокойна никак не проявляется отсутствии и тишина со стороны матери.Пару раз просила чтоб я позвонил ей и все. Бжиха не отвечает. Впечатление что ушла в сан час от ребенка. Дочка сейчас учиться в другой школе, в той где она училась произошли изменения. После моих заявлений и жалоб там сменили директора,так как еще несколько родителей после меня стали писать заявления и жалобы. Тетка которая присутствовала в классе моей дочери теперь уже не присутствует ей запретил новый директор поскольку также после моих заявлений на нее в РУО и прокуратуру так же мамашам детей вдруг перестало нравиться ее присутствие в классе. Хоть б.ж и не появляется пока все равно присутствует напряжение, что она выкинет в этот раз какую нибудь подлянку.
Прогресс пока только в том,что дочка сейчас со мной. Бжиха появилась на горизонте. Но даже не пытается забрать ее, позвонила сказав только,что пусть она с тобой живет забирать ее не будет. Иногда дочка к ней заходит но потом снова домой приходит,ночевать даже у б.ж не остается. Сейчас проблемы другого плана. Надо в учебе с дочкой очень много подтягивать. За прошлый год пока бжиха таскала ее в учебное время по отпускам,да больше была увлечена тем чтоб мне нагадить,в учебе много упущено. Теперь необходимо догонять упущенное время.
Может не совсем по адресу, но интересно...Много ли отцов реально борются за ОМЖР и готовы идти до конца? Или они чисто "для галочки" поборолись и успокоились? В реале я вижу мужчин, которых вполне устраивает жизнь без отнятых детей, им в принципе самим за собой трудно следить (лень, распиндяйство, инфантилизм), а ещё за детьми, да без бабыдуры...
Не думаю, что много. Это реально очень тяжело. Опять же мужская психика больше приспособлена выдерживать пиковые стрессовые нагрузки с последующем отдыхом, а женская небольшие, но постоянные. Часто это реально выбешивает. Думаешь: лучше вагон угля лопатой перекидать, чем слушать детский визг-писк, постоянные дерганья, кормежка и прочее и прочее. А так денег отдал (или с тебя вычли) и свободен. Пишу с себя, т.к. фактически я сейчас в роли родителя, который тянет детей и со школой и с доп. занятиями и с питанием и с кучей других каждодневных проблем. А бжик шарится ХЗ где, ХЗ с кем, появляется когда захочет и кроме аликов особо не утруждает себя никакой помощью детям. Например когда собирал двоих к 1 сентября (у кого есть дети школьники знают СКОЛЬКО это стоит), то от нее не было ничего ...показать полностью...
Не думаю, что много. Это реально очень тяжело. Опять же мужская психика больше приспособлена выдерживать пиковые стрессовые нагрузки с последующем отдыхом, а женская небольшие, но постоянные. Часто это реально выбешивает. Думаешь: лучше вагон угля лопатой перекидать, чем слушать детский визг-писк, постоянные дерганья, кормежка и прочее и прочее. А так денег отдал (или с тебя вычли) и свободен. Пишу с себя, т.к. фактически я сейчас в роли родителя, который тянет детей и со школой и с доп. занятиями и с питанием и с кучей других каждодневных проблем. А бжик шарится ХЗ где, ХЗ с кем, появляется когда захочет и кроме аликов особо не утруждает себя никакой помощью детям. Например когда собирал двоих к 1 сентября (у кого есть дети школьники знают СКОЛЬКО это стоит), то от нее не было ничего от слова ВООБЩЕ. Хотя знаешь, если действительно захотеть, то можно и без бабыдуры со всем справляться. Научится можно практически всему и привыкнуть тоже. Если ты знаешь, что ты это можешь - то ты это можешь.
Вот-вот...А то много разговоров про антимужское правовое поле, трудности борьбы за детей и всё такое, что конечно правда и никто не отрицает. Но что делать с тем (растущим) количеством пассионариев, которые наверняка и с промужскими законами не станет особо парится за ОМЖР.
Состоялся у меня как-то разговор с одним мужчиной. Я ему про антимужские законы, отъём детей и так далее. Пишу по памяти, что он мне ответил - "ты веришь, что вот эти вот дол///бы которые не работают, а досиживают, чтобы побыстрее свалить по бабам и на онлайн-танчики могут и главное захотят самостоятельно содержать своих детей??? Да им проще жить с чужими детьми, но чтобы рядом была баба!". И показал рукой на свой офисный планктон.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: