Часто для мужика "Хочу, чтобы она мне дала" превращается в вопрос принципа - а затем во фрустрацию, если не даёт. У многих это является источником травмы и отбивает охоту знакомиться дальше, вселяет страх. Ну, не все мы "альфы", всё больше середнячки, и тот факт, что желаемый объект не дал, нас больно обижает. Это альфа характеризуется высокой стрессоустойчивостью и быстрым восстановлением после неудач. Работал я лет 20 назад в больнице, так вот со мной работал один санитар - деревня деревенская, тупой как пробка, прыщавый, но гиперактивный, здоровецкий, под два метра. Из серии "первый парень на деревне". Так вот, он клеился абсолютно ко всем бабам - к медсёстрам, к врачихам, к пациенткам. Налетал как смерч и сразу "к делу", а получая отказ, тут же разворачивался, и без тени какого-либо сожаления, с неизменной лучезарной деревенской улыбкой подходил к другой ОЖП, находившейся в одном метре от предыдущей и слышавшей всю "интригу" Не удивительно, что баб у него было немеряно - просто в результате давления на количество экспериментов в обход качества. Ну, это так, в сторону.
Что же делать тем, кто не обладает таким огненным темпераментом и деревенской харизмой? Хотел бы поделиться собственным опытом и услышать мнения других.
Так вот, так получилось, что в жизни я никогда не хотел заведомо недостижимых баб, и даже не тратил на них время - но тех, кого выбрал, заполучал всегда. Но было всё же несколько случаев, когда хотелось НУ ОЧЕНЬ - а она всё никак и никак. Ни в какую. Я злился, переживал, неловко себя чувствовал. В конце концов я понял, что так и до нервного срыва недалеко. И подумал о главном.
А именно, что конечная цель любого живого организма - оставить после себя потомство. А не секс как таковой. В норме - это так. В наше же время секс превратился в развлекуху, и чуть ли не в спорт - без деторождения. Секс без деторождения абсолютно бесполезен, хоть и приятен. Он даже антиприроден. И вот я подумал: ну ладно, сделаю я ещё кучу неимоверных усилий, ну уложу её в постель - а ЗАЧЕМ? Просто потыкаться? Ну, удовольствие, да. Но во-первых, есть куча других удовольствий. А во-вторых, удовольствие это абсолютно бесполезное, к тому же дорогое - во всех смыслах. Так обязательно ли бегать за дыркой, если она не родит и даже не собирается тебе детей? Смысл тратить время, смысл тратить силы и деньги? Может, ты просто не её тип. А может, это стерва или динамщица? В любом случае, в смысле деторождения тебе явно ничего не светит. Так стОит ли игра свеч? Нет, я понимаю - можно положить все силы, если ты уверен, что баба тебе родит, и потом у тебя не будет проблем с деньгами и законом. Но в подавляющем большинстве случаев этого не будет - мы не кошки, где если хорошенько побегал за ней, то результат непременно будет, будут по двору бегать твои котята, твой генофонд. И в то же время, знаю многих первостатейных блядунов, у которых секса было завались - а так и остались бездетными или почти бездетными, всё осталось в виртуальном мире и на донышке презерватива.
И после того, как я это понял, мне стало настолько легче, что не передать. Больше я никогда не тратил время на заведомо бесперспективных девок - а тратил только на перспективных. А именно, на таких, на которых я мог воздействовать только быстро, и по которым сразу было видно, что они дадут. Женскую "загадочность" я отбросил навсегда - стало понятно, что это просто степень недоступности её ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО. Умом она наверняка не блещет, это выяснится довольно быстро, детей от меня заводить не собирается - так на кой хрен? Записать себе в актив очередную "пиррову победу"? Или просто заняться реальными вариантами? И иметь побольше детей?
Гоняетесь бесполезно за девками - гоняетесь за виртуальностью, за пустотой, за пшиком.
Ну, какие будут мнения? )
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС