Парочка моментов.
Как уже выше сказано, разговоры о сексе в нерасполагающей к сексу обстановке будут глупыми. А когда обстановка располагает - тем более.
Половые сношения и родительская хата (с ныканьем по углам) ещё канают когда парню 16-18 лет.
Тащить объект страсти в родительскую квартиру - это тяжело. Независимо от того, понимают там что-то родители или нет. Неловко будет и вам, и скорее всего, даме. Причём даме особенно.
Единственное что я могу посоветовать - снять двушку напару с другим самцом (который скорее всего лучше поймёт вас, чем родители). Это будет куда естественнее и проще. И не так дорого, как если снимать квартиру одному.
С одной стороны, родительская квартира бесплатная, но ведь нужно учитывать и нервы. Они тоже стоят денег.
Согласитесь, разница когда вы притаскиваете даму в свой угол или, г-ди прости, к папе с мамой, она принципиально разная и для вас и для дамы.
Smart:Не отчаивайтесь, если вы девушке нравитесь, она сама вам поможет себя соблазнять.
Я такое только в интернете и в кино видел. Обычно пока парень всё не устроит, ничего не случится.