...
Посмотреть изображение в оригинале...
...
...
...
...
Евгения Вавринюк призналась, что спланировала скандал с хоккеистом Варламовым Фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с самарским хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к своему партнеру, передает Lifenews.ru.
- Ну, наверное, я поехала в США именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! - признается подруге Вавринюк. - У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.
Более того, из неформальной беседы двух девушек становится понятно, что домашнюю драку после празднования Хэллоуина также затеяла сама фотомодель. Разговоры об этом разошлись среди знакомых Евгении Вавринюк.
- Они, говорю, побили друг друга, говорю, просто. Она говорит: "Что? Сильно?" А я: "Да нет, Женька ему в морду дала. А этот ее ногой", - говорю, - пересказывает диалог с общей знакомой собеседница самарской модели.
Подруга Евении Вавринюк пересказывает диалог с общей знакомой. Речь в нем идет о том, как развивались события после приезда Семена Варламова с хэллоуин-вечеринки. Изначально модель заявляла, что пьяный хоккеист набросился на нее первый. Из частной беседы выясняется обратное.
- Да зачем ты рассказываешь? - возмущается Вавринюк, поняв, что ее секрет известен кому-то еще. - ****тая что ли? Нельзя рассказывать это вообще! Вообще нельзя никому рассказывать!
В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров.
В частности, упоминается некая история на Мальдивах, когда Евгения Вавринюк ударила за что-то Варламова ногой по голове "с вертушки" (в развороте) в присутствии общих друзей.
Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате. И не раз применяла известные ей приемы по отношению к молодым людям. Подруги даже называют Евгению опасной девушкой.
По словам самой Вавринюк, она не верит в реальные последствия ее обвинений и даже подумывает о восстановлении отношений с Варламовым.
- Да никто его не посадит! - восклицает Евгения на упреки подруги. - Это будет шоу, на самом деле, если мы, ***, потом, ***, сойдемся.
А вот на родину самарская модель возвращаться действительно не собирается. Девушка боится народного гнева.
- Говорят, что мне ни в коем случае нельзя ехать в Россию, потому что меня просто убьют за это, - убеждает подругу Вавринюк.
Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях. Отрицать свою вину спортсмен не стал и добровольно сдался в руки полицейским. 25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.
13 ноября стало известно, что дата судебного заседания перенесена на 2 декабря. Связано это с тем, что новый адвокат российского голкипера продлил срок освобождения Варламова под залог.
...
Подруга Евгении Вавринюк рассказала правду о скандале с хоккеистом Семеном Варламовым Подруга Евгении Вавринюк, обвинившей вратаря сборной России Семена Варламова в избиении, рассказала журналистам настоящую историю отношений Евгении и хоккеиста. По словам Эллины, никакого избиения не было, и Вавринюк выдумала скандал. У девушки всегда было достаточно звездных ухажеров и она хотела добиться от них больших денег. Сначала она хотела заверить спортсмена, что беременна, но потом придумала более выгодную ситуацию.
По ее словам, Вавринюк выдумала всю ситуацию с избиением, чтобы получить от игрока деньги: "Она хотела создать ситуацию, чтобы спровоцировать Семёна, а потом вытрясти из него деньги за то, что он ее якобы обидел".
Также Эллина заявила, что ссоры у Евгении с Семеном были постоянно. Из-за проблем с алкоголем. Но не у хоккеиста, как думают в американской полиции, а у самой девушки.
“Она врушка. А адвокат, я думаю вывернул все наизнанку, из-за того что Сема ее держал за руки… Она сильная. Она такая, не робкого десятка. Я думаю, что из-за того, что Сема ее держал за руки, там, возможно, остались какие-то синяки. Возможно. Но на камеру она их тоже не показывала. Я думаю, что у адвоката были там хорошие знакомые. Как она сказала: "Мой адвокат сделал все правильно", рассказала Эллина в интервью порталу Life News.
В конце октября 2013 Семен Варламов добровольно сдался полиции Денвера, после того как был выписан ордер на его арест. Варламов подозревается в домашнем насилии и был помещен в окружную тюрьму Денвера, в одиночную камеру. Инцидент произошел 29 октября, пострадавшей является модель Евгения Вавринюк, с которой Варламов в тот момент встречался. Варламову было разрешено пользоваться мобильным телефоном, однако от комментариев для прессы он отказался. По сообщению полиции Денвера, ордер на арест был выдан по обвинению в «похищении второй степени 4-го класса, и в нападении третьей степени 1-го класса».
...