Алики привязаны к прожиточному минимуму в Москве. Можно ли добиться изменить их на 1/3 от ЗП ?
У меня двое детей (10 и 5,5 лет). В разводе с БЖ с декабря 2012 года. На момент приговора у меня не было постоянного (официального) места работы, так что бабасудья приговорила платить дань в размере двух прожиточных минимумов в Москве. На момент вынесения приговора это было 20 тыс, сейчас уже 26тыс руб, вижу что в ближайшие два месяца будет уже 30 тыс. Алики получаются уже 47% от моей ЗП, хотя должны быть 1/3.
С ноября 2015 я устроился официально. Подал иск на изменение способа оплаты алиментов (1/3 от ЗП). Бабасудья сказала: "Ятожемать, вы не знаете сколько стоит ребенка в школу собрать, поэтому хер тебе а не 1/3 от ЗП." Это типа ухудшит положение детей.
Упоминал в суде про факты клеветы и заведомо-ложного доноса на меня от БЖ, из-за чего я был вынужден брать кредит на оплату услуг адвоката (100 тыс, теперь лет 5 буду выплачивать) . Изложено здесь http://masculist.ru/forum/thread2858.html Но бабасудье пофигу: "Ты мужик - плати!"
Можно ли как то изменить меру пресечения?
p.s. Я знаю что правильно называется не приговор а решение суда, но по сути это не что иное как приговор, оставляющий без средств к существованию меня, в то время как сука-бж отдыхает за границей летом, живет с работающим сожителем и работающей матерью.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!