Ustal:Беседа закончилась на мега повышенных тонах. Я еле сдерживал себя, чтоб не сломать ей сопатку.
Это плохо (если повышенные тона были и с твоей стороны). Баба тут же расценила это как признак слабости. У меня было то же самое - ошибку свою я осознал. И тебе теперь советую. Ты должен быть спокоен, как дохлый лев. Или каменный сфинкс. Изъясняться холодно, четко, логично. Но ни в коем случае не на эмоциях. В процессе изъяснения - смотреть на нее как на говно. Ну или как на ущербного.
Ustal:Позже написала кучу смс о своем разочеровании во мне, поливании гав-ом всей моей родни. Начала манипулировать ребенком, не дам не увидишь и все в таком духе... .
Один в один у меня все это было. Рецепт: полный игнор ВСЕХ смс. Не отвечать ни на одно. Вообще никак не отвечать.
Ustal:Комрады, что посоветуете при манипуляции с детьми, как вести себя? Какие там у нее следующие стадии, что ждать и т.п...?
Что последует - это мне и самому интересно. Я тут примерно в твоем же положении. Хотя уже и разведен )) Но все равно вся эта хрень, эчто у тебя, у меня присутствует. Как вести - никак. Просто затаись. Исчезни. Не реагируй. Вообще никак. Я именно так сейчас и поступаю. Ни в коем случае не сорвись и не звони ей. Уж тем более - не пытайся лично приехать.
P.S. Почитал дальнейшее твое и ужаснулся. Пппц... У меня такого не было.... Моя БЖ хотя бы не блядь и такого не творила.... Если бы была такой.... Блин, да как ты вообще с ней связался? Да еще дочь родил? Куда глаза глядели?
Уточняю ответ на вопрос, что последует: не знаю. Моя БЖ совсем другая. Такого ужаса у меня не было. ))) Однако, думаю, манипуляшки и ход действий у твоей и моей будут схожими. Все, что тобой описано - это уровень. Уровень твоей БЖ - реально тяжелое быдло. У моей уровень совсем другой. Но - это не отменяет того факта, что обе клинические дуры. Различие тут только в поведении и воспитании. Все остальное, ИМХО, одинаково.
Ustal:По имуществу она мне ничего не предъявит у нас 2 двухкомнатные квартиры. Одна ее родителей другая моих. Жили в ее тупо из-за того, что там ближе школа садик. Единственное что может быть - это машина, но я ей выплачу как бы без проблем.
Ваще красота. Ты в гораздо лучшем положении, чем я ))) Держись того курса, что я обозначил. Ибо у меня творится примерно то же самое. Только по имуществу гораздо все более плохо.
P.S. Жили у нее - тяжелая ошибка. Оченнь тяжелая. Я совершил такую же - повелся на то, что будем жить на ее территории. Хотя есть отличная своя. Никогда, ни при каких обстоятельствах, в примаки идти нельзя. Это унижение. Исключить тут можно случай, когда баба реально разумная, и жизненная ситуация такова, что можно жить только у нее (у тебя, допустим, нет жилья). Только так. Но таких баб я еще не встречал. И примеров не знаю.