Добрый день уважаемые форумчане. Для начала позвольте представится - Алень обыкновенный. Читаю портал неделю, прочитал интересующее в топ 100 ну и так истории по мелочи. Могу сказать, что солидарен со всем написанным на 90%. Впервые наткнулся на этот портал в январе - феврале прошлого года, когда в семье начали возникать проблемы, очень жалею, что не знал о Вас раньше. Мне 32. Сейчас предстоит развод со всеми вытекающими. Описывать свою историю не буду. Она типична - БЖ оказалась лядью.
Однако перечитав множество историй задался одним вопросом. Вот я сейчас разведусь. Буду жить своей жизнью. Поскольку я уже в более менее сознательном возрасте, то осознаю что для противоположного пола я довольно привлекателен. Держу себя в форме, для этого как минимум делаю зарядку, ну или по крайне мере стараюсь. Всегда ловил, так сказать, боковым зрением женские взгляды на себе, но пользовался этим редко. Да и вообще женским вниманием никогда особо обдилен не был, всегда получал, то что хотел.
Сложилось у меня впечатление, по собственному жизненному опыту, да и при чтении данного сайта, что большинство женских измен (говорить буду про брак) происходит в среднем в возрасте 27-35 лет. То есть - это самый опасный возраст для брака. Получается приблизительно к 30 годам бабо выполняет природную функцию - родить, обычно одного-двух детей, потом обычно все устаканивается, жизнь начинает налаживаться и в материальном и в эмоцианальном плане ( я умышленно не буду брать в пример алкоголизм, накротики и прочее в семье). И как мне кажется бабо становится скучно! И, как показывает практика, тут совершенно неважна финансовая составляющая, путешествуете вы или нет, копите на ладу приору или покупаете каждый месяц новый каен.! У Вас даже может быть все прекрасно и в сексе и в деньгах. У вас обоих может быть пресловутая любовь, но все это никак не страхует от лядства!
Я не психолог не специалист, но складывается впечатление, что прожив 3-5-7 лет в браке к этому возрасту бабо необходимо как-то еще раз самоутвердится или что? Ведь у тебя есть все то о чем пишут во всех этих помойных женских журналах!?
Собственно вопрос. Я понимаю, что в силу моего возраста и прочего у меня вероятен повторный брак. Уже сейчас примерно накидываю какой будет возраст жены, например до 27, в идеале 23-25. Но меня пугает то, что история может повторится. Мы снова проживем счастливо 7 лет, а потом выяснится что у нее васек.
Как уберечь себя от той же ошибки, что делать парни. Как проскочить этот опасный период!?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!