Случай из жизни, не убавить, не прибавить, рассказал мне мой приятель (из подслушанного разговора его жены и подруги жены). Действующие лица: жена приятеля ЖП 30 лет двое детей, статус "Замужем" и подруга жены ПЖ 30 лет 1 ребенок, статус «Свободная, независимая женщина», общаются на кухне, в урне бутылка шампанского:
ПЖ: -Нашла себе кавалера, но он на 15 лет меня старше и у него есть семья.
ЖП: - Поздравляю, и как он?
ПЖ: - Никак, встречаемся временами, у меня на квартире, в сексе не очень, жадный, но деньги есть.
ЖП: - Есть перспективы с ним остаться?
ПЖ: - При каждой встрече ему об этом говорю, о том что хочу семью и все такое, но ему и так хорошо, а что молодая девушка, приехал, потрахал и домой.
ЖП: - Так зачем тебе это?
ПЖ: - Надоело одной, без денег, з/п маленькая, с матерью на одной жилплощади, дочка подрастает, нужно, что то предпринимать, устраиваться в жизни, думала Василий (имя изменено) будет помогать, а он приедет, цветок мне в руку всунет, мне вдует и домой к жене, а сама сидишь и думаешь, почему так, у всех все, а у меня ничего.
ЖП: - А ты попробуй от него забеременеть, с двумя детьми кредит льготный на жилье получишь, помогать будет Василий, с твоих слов хороший семьянин, значит ответственный.
ПЖ: - Ты думаешь я не пробовала, он свои дела делает исключительно в презервативе.
ЖП: - Ну так он то презерватив выбрасывает в урну. Помнишь Славку (имя изменено, первый гражданский муж).
ПЖ: - Славка, пацан не опытный был, от него не алиментов толком не подарков. А Василий уже стабильно стоит на ногах, такой и квартирку может купить если что, нам с дочей и однушки хватит. Да только и презервативы использованные с собой забирает, и в рот не кончает.
ЖП: - Ну да, серьезный, попробуй проколоть презерватив, скажи что пьешь контрацептивны, а сама не пей, в любом случаи он уже твой, сколько вы вместе?
ПЖ: - Три недели уже, если с ним не получится, буду бросать, времени жалко, годы уходят, игры для молодых.
Рассказывал мне это приятель с восхищением, какие же ОЖПшки коварные, какие практичные, ему то и в голову не пришло, что одна из этих мамзелей его жена!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!