El Gato:Я не нашел для себя каких-то существенных противоречий. МИСП может подойти далеко не всем, это особый вариант, не для всех годный. Я, например, не совсем готов к такому варианту
Вы читаете, что я вам написал? Или у вас цель выставить нехорошим редиской меня?
1. Нарушение святой троицы сутенёров - агрессивная реклама своего, но лучшего (по их конечно же мнению) способа выживания, где все остальные способы выживания меркнут. Агрессивные рекламщики не гнушаются ничем и даже переходами на личности. И свою рекламу пихают уже в каждой теме. Я так не делаю. А тем, что я МИСП, я объяснил вам, почему меня эта агрессивная реклама раздражает в каждой ветке форума. будь она скрытой или открытой, но она есть и мне это навязывают читать
2. Оффтоп. Зачем он здесь нужен?
Далее
El Gato:И да, я абсолютно не против МИСП, отношусь с адекватным уважением.
Как и я ко всем и даже к бабам, которые не живут со мной на моей территории, в том числе и к патриархам и даже псевдопатриархам, и даже троллям - пока они не начинают заплывать за буйки!
El Gato:Посмотрите внимательно - мужчины устраивают свою жизнь приятным для себя образом. Активно делятся своими знаниями, информацией.
Пускай делятся, в специальных курятниках, а не в каждой теме форума - это уже возведено в абсурд
El Gato:Но почему, например, не завести себе тайку и в своей долбанной провинции не сделать целый выводок таек? Все очень индивидуально, а хорошие советы всегда понадобятся.
Повторюсь, пускай делятся, в специальных курятниках, а не в каждой теме форума - это уже возведено в абсурд.
El Gato:Разве советы Киа, Тибурона и, скоро уже, Инженера хуже, чем байки наших мамаш, которые рассказывали, что, бл***, девочкам цветы нужно дарить?
У меня своё мнение на этот счёт. Заметили, что я его не высказал вам в лицо? Заметили, да? Круто, правда? А заметили, что я вам ничего не навязал только что? Вот же, здорово! Так ведь?
El Gato:Я не могу понять именно вашей резкости. Судя по ней - конфликт уже затяжной. О чем спорим то, господа?
О навязчивой рекламе одного и того же на каждом канале
El Gato:Так же и с Бриссеном. Он плодит РСП, мол, не по понятиям. Где конкретно от противостоит идеям МД?
А вам походу всеравно, есть у вас отец или нет? Зачем вообще тогда нужны отцы. Зачем рожать? Зачем человечество?
El Gato:По тактике Бриссен - вполне конкретный алкаш-маргинал.
Это его выбор
Который я не осуждаю. И уважаю его за то, что в отличии от вас - он не навязывает мне в лицо свой образ жизни! Улавливаете гармонию и тональность моих нот?
El Gato:По стратегии - некто совершенно другой. Ну так мужчина - это стратегия.
Прекрасно, но я против спама, который надоел