Ушла жена 8 месяцев назад, сразу после дня рождения сына (1 годик). Мне 35, жене 29, сыну скоро 2 года. Познакомились в интернете, до свадьбы были знакомы год. Жена образованный, вроде адекватный чел - как показалась, немаленькая. Женился по залёту - всё было по-началу ОК. Свадьба, беременность, роды.
Потом проблемы пошли - переехали к моей маме (её семья проживает в провинции - далеко), стала меня контролировать, резко запрещать алкоголь, молчанки, надутость и т. д. С сыном помогал (самый лучший ребенок), параллельно тоже стал отморажеваться - обижался на её жадность, неуважения и т.п.
Остался без работы, к алкоголю пошла замена - [удалено]. Матушка закрыла в диспансер. Вышел оттуда через месяц - узнаю что приехала её мама собрали вещи и ушли в никуда. Жена после декрета недолго проработала, уволилась - переехала в свой город. На НГ вернулась опять на прежнее место работы, снимает квартиру, помогает ей её мать. Хотела наладить со мной общения (переписывались), виноватила по полной - я ей предложил разойтись, т.к рассматривал это как предательство (на краю меня подтолкнула, смалодушничала). Сейчас отбиваюсь от встреч, с ней, с ребенком, в бухлом завязал. Что делать дальше не знаю. Пишите буду рад.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!