spysp:Бабы без денег не вешаются?
Да уж, не верил я, что поставив на аву на сз фото симпатяги, типа
Артура Позняка, можно получать такие количества симпатий, писать кому угодно и что угодно, да и тебе и самому писать первому будут. Видимо, мой мозг пытался защитить мою психику. Но я таки решил проверить. Зарегал буквально полчаса назад анкету, ничего в ней не писал, поставил лишь самую простую без фотошопа фотку Максона, причем это даже не фотка, а скрин из видоса и вуаля! Уже успело пару девчонок мне первые написать, я, в свою очередь, реально могу выбрать любую из всех и меня не проигнорят. Грубости никому не писал, но, думаю, это тоже прокатит.
За полчаса с его фоткой больше диалогов, чем с моей реальной за все время, что я провел на сз. Сраная фотка у стены, без фотошопа и в серой футболке! А мне рассказывали, что надо одеваться хорошо, подкачаться, свет поставить, фотографа выбрать хорошего!
Посмотреть изображение в оригинале...
Посмотреть изображение в оригинале...
Так что, вешаются и без денег если на мордашку смазливый, высокий....
Без денег на всратыша посмотрят только страшные старые рспхи от полной безнадеги, но в моем уникальном случае даже такая рспха и то предложила оплатить 20к ей за встречу (писал тут уже и скрины выкладывал)