МАТЬ НА НЕДЕЛЮ БРОСИЛА РЕБЕНКА В ЗАКРЫТОЙ КВАРТИРЕ: ДЕВОЧКА УМЕРЛА ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ Тело малышки нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. Шокирующая история произошла в Кирове. 20 февраля там обнаружили тело трехлетней девочки, которая осталась запертой в квартире. По данным Следственного комитета, 22-летняя мать ушла по своим делам, бросив ребенка одного дома на несколько дней. Спустя почти неделю в гости зашла бабушка, чтобы поздравить внучку с днем рождения, и нашла ее мертвой. Судебно-медицинская экспертиза показала, что малышка могла умереть от обезвоживания. При этом выяснилось, что перед уходом мать перекрыла в квартире воду, сообщает местное издание progorod43.ru. По данным ТАСС, мать уже нашли, она заключена под стражу на д...показать полностью...
МАТЬ НА НЕДЕЛЮ БРОСИЛА РЕБЕНКА В ЗАКРЫТОЙ КВАРТИРЕ: ДЕВОЧКА УМЕРЛА ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ — ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ Тело малышки нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. Шокирующая история произошла в Кирове. 20 февраля там обнаружили тело трехлетней девочки, которая осталась запертой в квартире. По данным Следственного комитета, 22-летняя мать ушла по своим делам, бросив ребенка одного дома на несколько дней. Спустя почти неделю в гости зашла бабушка, чтобы поздравить внучку с днем рождения, и нашла ее мертвой. Судебно-медицинская экспертиза показала, что малышка могла умереть от обезвоживания. При этом выяснилось, что перед уходом мать перекрыла в квартире воду, сообщает местное издание progorod43.ru. По данным ТАСС, мать уже нашли, она заключена под стражу на два месяца. Женщина отсутствовала дома с 13 по 20 февраля, все это время она находилась в гостях у знакомой. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью». На учете в правоохранительных органах семья ранее не состояла. Однако после гибели девочки стало известно, что с 2016 года она ни разу не наблюдалась у медиков. Нерадивая мать не считала нужным водить ее в больницу, но по закону участковый педиатр в любом случае должен проводить медконтроль детей до 3 лет на своем участке. Врач тоже не исполнил свои обязанности, поэтому следователи возбудили еще одно уголовное дело — о халатности. В СУ СКР региона уточнили, что девочка жила с матерью в условиях, «не обеспечивающих безопасность ее жизни и здоровья»: в доме не было еды, воды, медикаментов, царила антисанитария. Пока 3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир о еде Пользователи «Инстаграма» в комментариях на странице жительницы Кирова, по вине которой погибла ее 3-летняя дочь, рассказали, где она была неделю. По их словам, 21-летняя Мария была у подруги. По данным телеканала «Первый городской», следователям она заявила, что не могла приехать домой, так как у нее не было денег на такси. Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в «Инстаграме», где показывали процесс приготовления еды.
Отец ребенка в интервью сообщил: "Я дочь хотел забрать в Питер, но мне не отдали. Сказали, что напишут заявление о похищении ребенка." Может быть, девочка была бы жива сейчас...
Странно. От бабского суда я ожидал, что просто пожурят. Ну типа больше так не делай, атата.
не, не отвертится несмотря на бабосуды. никаких трех условных итд. 15 минимум впаяют. по удо лет через 10 выйдет. лучшеб канэшн в сизо повесилась, от мук совести тсзать.. но не уверен, огласка всё же.
Отец ребенка в интервью сообщил: "Я дочь хотел забрать в Питер, но мне не отдали. Сказали, что напишут заявление о похищении ребенка." Может быть, девочка была бы жива сейчас...
Конечно не отдали. Алименты-то тогда получать не получится.
Часто, особенно зимой, наблюдаю, как мамашки из моего района переходят дорогу с коляской - идут, натянув на голову капюшон, не глядя по сторонам просто выталкивают ее сначала на проезжую часть, потом выходят сами. Если бы у меня была жена и она бы так сделала, я бы как минимум подал на лишение родительских прав.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: