Повторенье - мать ученья, или ещё один пример на тему не мутить с РСП. Из личного опыта.
Когда я был совсем молодым, я был и совсем глупым (с бабами уж точно), и никто не сказал мне, что РСП - зло.
И вот на работе мелькала одна РСП, звали её Таня, на лицо она была не очень, но задница! Оооо, какая задница у неё была! Ну и сиськи ничего так тоже. В общем, ведомый головкой своего спермотоксикозного члена, подкатил я к ней, и всё вроде как заладилось.
Дошло уже до мацаний и лобызаний прямо на работе. Ну, и была приглашена мною домой, посмотреть новый интересный фильм. И вроде начался просмотр неплохо, и сиськи были обмацаны, и в трусы залез, и задышала эта Таня неровно, и тут... Звонок. На мобилу её. От маман еёшной. Ребёночку плохо, он кричит криком, срочно возвращайся домой. Вот так вот, дети - это святое, вызвал ей такси, и Таня унеслась к своему наёпышу, аж волосы назад, оставив меня наедине с дымящимся членом, правой рукой и порнухой.
Попытка номер два. Уже не фильм посмотреть пригласил, а уже конкретно за этим самым, и Таня и согласилась, и приехала. Но в этот раз даже в трусы залезть не успел, да-да, то же самое и по тому же месту...
Дело шло к новому году, и вот молодой глупый я, всё ещё не потеряв надежду попользовать таки Танину задницу, (о ужас накуй - дальше читать с тазиком под рукой!) выгуливаю сию аппетитную сочную самку в местечковый ТЦ, и покупаю там ей подарок к новому году! Серебрянные серёжки. Надо сказать, жаба таки давила, ибо зарабатывал я тогда немного. Более того, я и её пистюку подарок купил, пусть и недорогую игрушку (тьфу, плин, как же это сейчас неприятно вспоминать).
Ну, и везу радостную и вроде как даже возбуждённую Таню в уютную домашнюю обстановку, укладываю на кровать. И... ДА, БЛИН! ЗВОНОК! От маман. Выпляток криком кричит, прям усирается, приезжай срочно! И Таня, изобразив смущение и почти сожаление, проблеяв даже что-то про то, как ей неудобно, сваливает. И, что характерно, не возвращается через час-два-три или сколько там надо на успокоить пистюка (если это вообще требовалось). И в дальнейшем инициативу не проявляла, а я-то хотел ей прямо на работе на клыка дать хотя бы. Ага, щазз, онанитакая. Не знал я тогда, что РСП интересует секс в стопицотую очередь, если интересует вообще.
В общем, прикуев от такого, забил я на сию Таню, РСПэху из бабьей ямы, и на её аппетитную упругую задницу.
Собственно, даже забавно вспоминать, каким идиотом можно быть под влиянием из ушей льющейся спермы и запаха пистятинки. Вполне логичные вопросы даже не приходят в голову, и уж тем более, разумные ответы на них. Вот с работы чтобы Таня убегала к наёпышу, я чёт не припомню, а с намечающихся потрахушек... Да и вообще, маман ли еёшная названивала в самый подходящий момент? И почему сия Таня сама не нашла возможность страстно мне отдаться? А хотела ли? И если хотела, то чего?
Но эта РСПэха не была моим худшим опытом. Кошмар был, когда я с другой РСПэхой затевать пытался несколько месяцев, и даже жил у неё. Вот то был урок на всю жизнь, и с тех пор я РСП даже для присунуть использовал только в крайнем случае, по принципу "на безбабье и рыбу раком".
И как-то завидую я даже молодым камрадам, которым вот все эти знания доступны просто так, только руку протяни, те знания, которые мы приобретали исключительно через шрамы на собственных шкурах, потраченные деньги, время, сожжённые нервы, ведь ни о каком МД тогда никто и не слышал. И недоумеваю, как при такой доступности всей этой бесценной информации всё ещё процветает беспросветный, махровый, самоубийственый аленизм.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!