Файл "https://i.pinimg.com/736x/c9/44/c7/c944c75dc26864389a56617488f709af.jpg" не найден!
Файл "https://i.pinimg.com/736x/46/73/0f/46730f484bd130e08943e83fea7040ec--marriage-meme-mancave-ideas.jpg" не найден!
Канал для новичков в теме MGTOW.Главным принципом движения является сохранение и защита личного суверенитета современных мужчин.
Прежде всего это означает макcимальную осознанность во всех сферах жизни, осознание сути и структуры общества потребления, понимание на локальном и глобальном уровне причин и следствий того, что называют геникократией. Быть в миктау - это делать сознательный выбор того как жить, как взаимодействовать с женщинами,и, взаимодействовать ли вообще. Это значит понимать их природу, природу женоугоднического общества и государства, природу того что называется матриархальной матрицей. Полностью принять факт истинно утилитарного подхода к мужчине со стороны органов власти ,государства, социума и женщин, и делать всё для своей жизни что бы не рухнуть под давлением этой среды, постараться не дать себя обвести вокруг пальца,государству,обществу потребления и бабе. Быть миктау - это также означает найти себя, определить для себя свою жизненную цель, стратегию и тактику жизни, назначение и смысл не привязанный на то что бы впечатлить гиноцентрическое общество и государство и (или) рандомную самку человека. Не для устраивания фалометрии, и доминации, а на макcимально осознающем уровне подходить к идеям MGTOW, не скатываться в радикализм и женоненавистничество (как одновременно и тем паче в женопоклонение и профеминизм). Это осознание того что мужчина в этом мире предоставлен сам себе, и никто и ничто не будет решать его проблемы и задачи кроме него. Ни государство ,ни общество,ни тем более женщины. Мужчина, находящейся в маносфере MGTOW, прекрасно осознаёт все риски взаимодействия с женщиной, и полного исключения её из жизни. Он чётко понимает и принимает реальность такого явления, что искренне и по-настоящему может быть понят и ценен только для самого себя (даже над этим как известно то-же надо серьёзно поработать, что известно, всем, кто захотел пойти по этому пути). Он не верит в сказочных принцесс и не играет в рыцаря с сияющими доспехами, оставляет это всё господам куколдам... Он не выставляет себя на показ и в то же время, не даёт использовать себя во всяких мутных политических комбинациях и иных афёрах, главной из которых явялется брак и приравненные к нему юридически условия жизни мужчины. Он понимает, что если он нужен как реальная искра сознания, носитель разума и индивидуальности, т.е. как человек только самому себе. Он как человек и носитель разума не нужен ни кому, и он это ясно видит,и видит и то что если он не ценен для себя, то он не имеет ни какой ценности ни для кого и ни для чего другого. Центр и ядро его мира - это его самосознание, самосознование, и самосовершенствование во всё более ухудшающихся условиях мира и любых иных факторах среды вокруг него. Он всегда ставит для себя вопросы кто я, куда я иду, и для чего всё это мне нужно? Он не боится ставить эти вопросы как и искать на них ответы. Он не питает иллюзий по поводу мира, где всё на глобальном уровне решили за него,предметом его жизни является именно его жизнь, и не в животном аспекте, а в аспекте разумного человеческого существования. Он не считает детским и глупым стереотипное представление об экзистенциальном вопросе, (вопросе смысла жизни,кто я и куда мне идти), и не плетётся за отмершими призраками прошлого, что он какой-то тягловой, который тащит, как говорится, только для идиота мерилом человека является его материальный достаток если это мужчина, и для самки... Выводы каждый делает сам.