один из способов
Завтра иду сдавать сперму (за бабки )
Донор спермы впервые встретился сразу с 19 биологическими детьми
57-летний донор спермы Майк Рубино впервые встретился со своими 19 детьми со всего мира: большинство из них он раньше никогда не видел. Он назвал это событие «очень волнующим» и «немного нереальным».
Майк Рубино художник. В 1985 году он женился, и через несколько лет они с женой захотели ребенка, но у них ничего не получилось даже с экстракорпоральным оплодотворением. Тогда супруги стали ходить в группу поддержки для бездетных пар, где Рубино узнал, что у половины мужчин в группе проблема со сперматозоидами. Примерно тогда же он узнал о калифорнийском криобанке спермы и решил стать донором, чтобы помогать другим заводить детей.
Его анкета привлекала многих женщин: стройный голубоглазый художник без генетических болезней и с образованием Калифорнийского университета в Беркли. От него забеременели женщины из Калифорнии, Массачусетса, с Гавайев, из Луизианы, Нью-Мексико, Нью-Йорка, Арканзаса, Огайо, Колорадо и Мэриленда.
Обычно доноры остаются анонимными, но он выбрал другой путь: «Я хотел добавить в свою анкету пункт о том, что со мной всегда можно связаться. Я с нетерпением ждал встречи с детьми».
Со временем все больше детей стали выходить с ним на связь, а он сразу отвечал.
Возраст его детей — от 16 до 21 года, но большинство из них он не воспитывал: по контракту донора, он не мог встречаться с ними до их совершеннолетия. Правда, в 2004 году он познакомился и подружился с шестилетним сыном Джейком.
Рубино пригласил детей в свой дом в Лос-Анджелесе (а заодно пошутил, что ему нужен дом побольше) и показал каждому его распечатанное фото в рамке. Он легко перечисляет имена всех детей и зовет их своим кланом — правда, просит не спрашивать у него даты рождения всех 19 человек.
Дети донора были рады встрече и сразу стали подмечать, что у них общего: одна из девушек сказала, что во всех них кипит энергия. Кроме того, 11 из 19 подростков унаследовали от биологического отца голубые глаза, а четверо из них тоже художники.
Рубино был счастлив увидеть подростков: «Будучи донором, я рад был, если встречу хотя бы двоих или троих своих детей. Все они понравились мне сразу, с первого взгляда».
Поскольку дети живут по всему миру, они договорились общаться в соцсетях.
видео
https://bigpicture.ru/?p=941825
Нарушитель правил донорства спермы в итоге стал отцом 102 детей
Мужчина (чьё имя скрывается) признался, что просто хотел осчастливить как можно больше женщин.
Донор, чьё имя не раскрывается в целях конфиденциальности, стал отцом 102 детей после того, как проигнорировал правила и сдал своё семя в 11 клиник. Причём мужчина не ставил целью завести огромное количество наследников. По его словам, он просто хотел осчастливить как можно больше женщин, сообщает Metro.
"Я сделал это, чтобы как можно больше людей были счастливы. Это заставляет меня чувствовать себя полезным. Благодарность врачей и будущих родителей — это очень круто"
Донор
Расследование было начато в Нидерландах после проверки данных об искусственном оплодотворении, и Министерство здравоохранения выяснило, что в клиниках не хватает надзора за донорами. Тем более это уже не первый случай. К счастью, предыдущего мужчину удалось поймать, когда он пришёл только лишь во вторую клинику.
Перед тем как стать донором, мужчины подписывают соглашение, в соответствии с которым они могут сдавать своё семя только в одну клинику.
https://life.ru/t/жесть/1038221/narushitiel_pravil_donorstva_spiermy_v_itoghie_stal_ottsom_102_dietiei
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!