Поделитесь своими драгоценными крупицами опыта позитивными, негативными, без разницы. Для некоторых камрадов с выбранной МД-прошивкой вопрос существования в действующем социуме стоит на главном месте.
От себя:
Никогда никому не говори, что я НИТАКОЙ как все.
Контролируй свою метлу (язык). Даже если со стороны веет полной безграмотностью - сохраняй личный нейтралитет. Ни в коем случае не показывать свое пренебрежение к понятным для тебя ОЖП и ОМП. МД не плодит грубиянов, не отменяет политику бесстрастия, а бесплатно выдает козыри, которые каждый по своему усмотрению и воспитанности использует. Раздавать «свою правду» только проверенным в боях избранным, и с предохранительной позицией: на сколько мне это выгодно и чем мне это обернется. По статистике можно приобрести больше врагов, чем друзей. Понять, что каждый вопрос, оставшийся без твоего внимания – это не признак невоспитанности. И самое главное: Чувствуешь, что варежка открывается – вызывай такси.
Не показывай свою успешность – успешно похоронят.
И вообще забыть, что такое общественный успех и переименовать его в личный комфорт. Научиться жить без похвалы целая дилемма, особенно если родом из детства. Обратите внимание на ТВ, где все очень просто. Для того, чтобы повысить самооценку сказанному слову, сторонние люди безвольно хлопают в ладоши. Проведите параллель с личной жизнью и возможно поймете, что таких аплодисментов вам не нужно. А это и будет скромный вектор к самодостаточности.
....... и т.д.
ругайте, дополняйте…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами