Все чаще и чаще задумавыюсь о структуре отношений с женщиной...
Приведу небольшой пример, на фоне сайта знакомств, который хорошо показывает ситуацию)
Путем долгого перебора))))) нашел в интернете типаж мужика, который, как мне казалось, будет популярен у баб))) не ошибся, все получилось))) эксперимента ради потратил несколько сот рублей на раскрутку профайла и результат не заставил себя ждать) более 100 взаимных симпатий, красотки пишут)НО! ЕБНРТ!!!!! Ни одна, ни одна бл@дь не написала первой..... хотя в анкете прямо написал - "подай знак" если есть симпатия)
Вот сижу и думаю, с точки зрения стратегии - получается некий цирк, в котором, на фото пока что)))) они и так, и эдак, и с губками, и в такой позе и в такой, как макаки на деревьях)))) но активности - нет!, а значит жду, ждут когда к ее персоне, вставшей в нелепую позу на фото будет внимание, будет экшен.... вообще сплошной эмоциональный расход!
Последнее время замечаю, что как только тебе становится "тяжело", ты немного "заканчиваешься" эмоционально, баба сразу ослабевает в интересе, и потом, если ничего не меняется пропадает из твоей жизни на совсем...грустная фигня.
Получается, что мужики, которые тянут свои семьи, простые отношения, и т.п. находятся в состоянии постоянного расхода сил и времени... что, на мой взгляд, начинается как раз таки вот на этих самых первых шагах общения - баба не пишет, баба не активна!
Зло, бомбит от этого..... почему то всегда был сторонник версии, что "танго" танцуют вдвоем... а тут...вообщем у кого как было?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!