Все мы рано или поздно приходим к тому что называется "не чувствую хорошего к себе отношения", что обязательно появится в обличии скандала, измены, молчанки, и кидалово тебя.
НО, я прихожу к выводу что это следствие грамотного управления отношениями мною. Это осадок, который остаётся после тактически верных шагов по продлению отношений твоими усилиями и удовольствия, как главного продукта этих отношений. Проще говоря, это неотъемлемая часть того самого фона, атмосферы, поддержания в голове бабы влюбленности в меня и настройка фокуса на меня как на объект её любви (длится примерно 1-1,5 года).
Вот как обычно у меня происходит процесс: сначала невероятная любовь, поддержание образа бога в её голове, пару жестких присеканий её косяков, её слезы и просьба простить её, вторая волна вашей (её) любви, твоё расслабление, парочка твоих косяков, обычно незначительных, но они будут раздуты до размеров черных дыр и на них наслоятся её обиды (уже появившееся ощущение что ты к ней плохо относился и не уважал), дальше ты "исправляешься" и начинаешь относиться к ней как к человеку, потому что мужчина привыкает к бабе и начинает считает её своей (теплая сиська) и начинается помощь деньгами, покупка ей чего-нибудь и реально хорошее к ней отношение. ВСЁ, вот тут таймер запущен. осталось ждать той самой точки. И главное здесь готов ли ты к этому или нет. А готовность к этому определяется всеми звоночками, которые ты за это время запомнил (или даже записал), и пометил для себя что она не годна для долгих отношений (а она 100% не годна, потому что это современная баба) это нужно для твоей психики, убедить маленького аленёнка этими доказательствами и задушить его и ставишь на неё дедлайн, по которому если ей не хватит духа тебя кинуть, кидаешь ты
Дальше относительно спокойно (у кого как) ждешь того самого агрессивного выкидона и принимаешь его. Даешь ей полный карт бланш, полную ответственность за всё, вручаешь штурвал. Прям себе говоришь, это взрослый человек, ответственный за свои решения и просто на всё что от нее исходит, всё принимаешь. Нам надо временно разойтись - хорошо. Бросила трубку истерично и молчанка - хорошо. Агрессия - такой же жесткий ответ. Зеркалишь весь негатив.
Правильно ли я все делаю? Стоят ли отношалки такого подхода, усилий и возможных качелей в конце? Стоит ли что-то менять, может это истощает мужчину? Буду благодарен за ваше мнение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!