Всем привет. Повествую свою проблему и надеюсь услышать все мнения, возможно кто то попадал в такие истории.
Сразу хочу сказать, что информацию МД и Новоселова Олега я стал изучать давно, поэтому, отгараживать себя не стану, все знал,понимал, но запутался.
И так, проблема моя в том, что я женился на любовнице своего брата, есть совместный ребенок. Я прекрасно знал, кто она такая,брат можно так сказать, дал попользоваться ее. Но проживая вместе возникли чувства взаимные, возможно не настолько у нее сразу, потому что я обрывал ее общение с другими парнями и последней каплей и моей уверенности в том что победа за мной, стала завершающая нота с "другом" которым как говорила она просто гуляла, но это же как оказалось 3,14издешь,все подробности я узнал с ее тлф по сохраненной переписке. Да, она была любовницей моего брата и при этом еще имела отношения. Я допытывал ее сколько было партнеров , все ли это, или еще есть какие то подводные камни. Сказала люблю тебя, никого нет, никто не нужен, хочу от тебя ребенка. Поверил. Появился на свет малыш. Все хорошо, вроде бы как. Но у меня всегда крутится в голове мысль,что я йобаный лох ,алень,что так смог через себя перешагнуть, что поддался эмоциям и что теперь я каждый раз вспомминаю кто она такая , что я знаю про всех ее "друзей", проверяю ее тлф всегда, крч всегда на палеве , меня это так мучает, что 3,14здец. Я растоптал сам себя и боль эта не утихает. Сейчас у меня оч много мыслей, когда прихожу домой и вижу ребенка,ее, они испаряются на время, но мысль , что я натворил не дает мне покоя, а что делать дальше я не знаю, я запутался..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!