Решил с ней отметить в кафешке на окраине - пафос нам ни к чему, готовят там вкусно, как в ресторане. Только средний чек не 1500-2000, а 300-400 + алко можно своё, главное - там можно закрыться в кабинке! ))) ну вы поняли )))
Отдохнули, рассчитались по счетам, пора провожать подругу домой, хотя сам бы ещё догнался пивком. Потому такси решил не звать, а прогуляться пару км до её дома. Было часов 10 вечера, и я хотел поскорее её сбаргить, дабы вернуться в кафе до его закрытия. Потому решил срезать путь через гаражи. Только мы там отлили, только она сделала мне омлет на прощание и в благодарность за вечер, к нам подошла компания. Судя по всему, ребята тут заблудились ещё в 90х.
Начали развод " есть курить? " , " а полтос есть, а если найду " итп. Я понял, что один я четверых не ушатаю и надо решать проблему головой.
Я по базару выявил главного и отвел его в сторону " пойти потрещать".
Говорю, братан, филок нет, дома жена и соплячка годовалая, да и впадло мне щас за эту шмару впрягаться. Он говорит, да, знаю что не по пацански к кентам подкатывать, когда они со шкурами идут, но ломка глуховая, давай хотя бы штуку.
Я ему говорю - нет денег, жена дома, дети, а вот этой шкуре бывший дарил 6 айфон и серьги с брюликами. Давай так - я пошёл, вы меня не видели, я вас тоже? Только её по кругу не пускайте, тогда я мусорам звонить не буду, мне этот кипишь тоже не упал.
На том и решили.
Я вернулся в кафе, встретился с друзьями и отправил жене селфи с другом семьи- чтобы не думала, что я по бабам шляюсь.
А подруга дошла утром до дома, гудки идут, значит телефон при ней. Совесть меня не мучает, тк мне нужно быть живым, здоровым и целым, так как у меня растёт доченька, ради нее я на все готов.
vk.com/alenizm?w=wall-147686012_137088
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС