3 попытка
Жахну все же здесь не то чтобы наболело, но думаю долго над этим вопросом.
7 с небольшим лет назад у меня родился ребенок.
жена РСП ее ребенку было лет 9 уже. Жили с тещей, то есть жена не одна одинешенька а всегда теща на подхвате.
мне за 30 жене примерно стокаже.
И вот значит у ребенка диагностируется порок сердца. не требующий хирургического вмешательства. В результате жена выпадает в аут с воплями и ужасом что он скоро умрет что же делать и начинает бегать по врачам. врачи говорят жрите вот эти колеса и все будет ништяк. Ну плюс еще одна почка оказалась а не две.
В эти неспокойные времена, я спокойно сообщил супруге, что собственно у меня есть свои привычки и свои потребности, поэтому я собственно желаю некоторое время проводить вне дома и семьи, за кружкой пива в любимом месте, но так как я компромиссен. то окей два раза в месяц вечером в будний день. Жена отвергла такой компромисс объяснений масса самые популярные
1 у тебя ребенок больной мне нужна твоя поддержка каждую минуту даже если ты просто сидишь на стуле и смотришь как мы стещей с ребенком возимся, поэтому ни ни нельзя никуда ходить
2 у тебя ребенок больной и я как мужикам на работе сказала что вот муж так себя повел захотел 2 дня в месяц не присутствовать вечером дома мужики сказали ой ой какой нехороший, мы вот уж бы вот не бросили женушку сидели бы годами
3 ты поздно придешь а я волнуюсь чувствую себя незащищенной
4 мне не надо и ты сиди.
И прочее прочее.
Я сначала около года пытался объяснить ей неконструктивность ее упрямства. а потом поняв безнадежность стал каждый будний день приходить около часа ночи пьяный. объяснив, что я тебе предлагал компромисс ты не пошла, теперь буду делать как я хотел.
Собственно из за этого у нас с ней и возник конфликт в семье. Она до сих пор утверждает что я не прав и должен был потерпеть года два три пять. Хотя я отлично в курсе, что прогнись я тогда и собственно дальше больше. А я считал что два вечера будних в месяц это вообще ничто и никакого вопроса вообще не могло стоять надо значит надо а если нет согласия значит нет и уважения и понимания.
Итого собственно вопрос. а вот был бы у вас ребенок с пороком сердца + теща всегда под боком. вы бы уступили жене и сидели бы с ней наседкой каждый день после работы с семи вечера. типа ребенок больной жена беспокоиццо и мучаеццо и мой святой долг каждый день ее поддерживать утешать никуда не ходить и не беспокоить ее до морковкиного заговения?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!