Добрый день . Писал уже пару камрадам в личку, не знал что тут можно тему сделать. Я
Короче, тема такая - заметил у рсп которую потрахиваю пару раз в неделю и спрошу Вас прямо - как корректно разойтись с женщиной (экологично) у которой была обнаружена остроконечная папилома на анусе? (плоское болтающиеся образование розоватого цвета. точно не гемарой). Помогите пожалуйста . Уже и отпуск с ней напланировал а тут такое :(
Ситуацию усложняет то что баба рсп и по сути моя клиентка на работе, работаю в Евросети, и самое грустное, что она пришла ко мне через знакомого,очень хорошего человека, отношениями с которым я дорожу. Трахаю её гдето месяц, только щас заметил. Ну и просила она меня в очко её натаранить. только я не любитель месить фекалии и пренебрёг этим.
Привязанности к ней нет, так как ресурс легкозаменяем да и эта ситуация вызвала немалое отвращение. Хоть в сексе она уж очень хороша
А я ещё с ней отпуск напланировал пару недель назад. - не видел этого ещё...
Тут скорее всё склоняется к тому как разойтись мягко и без ущерба. чтобы тоже не обидеть..
Заранее благодарю за помощь . Понимаю, что скорее заоленил, но как действовать далее я запутался.
Как грамотно разойтись без ущерба для работы и самого себя? Ведь рычагов по сути можно дофигища придумать, знает где работаю, живу итд.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!