Альбатрос:Понятно я свечку не держал,но насколько они рассказывают об отдыхе,фото,и т.д- никого нет.
ну от 5 до 10 там да трудно. я вижу как мой от мамки не отлипает тут пойди найди. а еще есть мамы мам очень суровые и т.д. и т.п. в результате времени нормально потрахаться просто нет. ну и опять же поиск. вы чо думаете нормальные мужики стадами ходят?
Иван_Чк:Слова "достойные и благородные" наверно надо было взять в кавычки? Или просто написать, что кол-во аленей сейчас падает. А умные не связываются с биомусором.
Неее Иван я как раз о них и даже не в плане связывания с биомусором. Вот я считаю как. Я считаю что если достойный благородный мужчина считает что РСП это биомусор и предпочитает молодых непоношенных бездетных девочек совершеннолетних и при этом рспхам четко говорит что они биомусор - то он вполнесебе достойный и благородный. А вот если достойный и благородный мужчина сообщает рспхе что он полюбит ее ребенка как своего имея целью просто поипаццо и свалить то там ни достоинства ни благородства или вы несогласны?
Соответственно своим постом я предлагал не шибко верить тем товарищам которые пишут бабам что они палюбят ребенка как своего. из них процентов 80 так на самом деле не думают и не собираются делать ну или 90
По той причине что им бездетные дают мало там ценник высокий. а РСП по умолчанию дешевле стоит тем более если лапши на уши навесить ведь откровенно говоря рсп тоже хочет трахаццо
Sea Fighter:Глупости не пиши. И вообще отстань, тролль неугмонный.
Абаснуй мой мохнатый друг. Уже были текстики из просвещенной Европы где ввели родитель 1 и родитель 2 для голубых и ряд геев встал в позу это чой то он один а я два. нетолерантенько. поэтому надо один родитель и еще родитель. Или еще проще
Ребенок - Ваня Иванов
Родитель Мария федоровна Иванова
Родитель Иван Сергеевич Иванов без индексов и разделения. и везде для отличия одного родителя от другого использовать Имя для гетеросексуальных браков и ФИО для гомоты.
И ты что действительно думаешь что как только яжемать станет яжеродитель сразу все измениццо? Просто ЯЖЕМАТЬ станет говорить ЯЖЕРОДИЛА!!! а мужики пока вроде только в библии рожают