Ну вот разбанили меня (за что бан был - не знаю - но видно было за что - ИМ виднее), и первая тема горячая для меня.
Короче, был у меня фейсбук, были у меня друзья. С некоторыми стаж 20+ лет.
Когда БЖ ушла, я закрыл аккаунт ( 2 года назад), близкие друзья были в курсе всего что было.
Тут решил восстановиться. И каково же было мое удивление (то что человеческая подлость не знает границ, я понял еще с БЖ), что почти все мои так называемые друзья уже в "друзьях" у моей БЖ, которая открыла свой аккаунт тогда, когда ушла от меня (2 года назад примерно), но первое обновление сделала в ноябре того года только.
Я если честно, немного оху*ел. Если совсем честно - понял что после того как мой кум после моего развода выдал мне "мне она ничего плохого не сделала", и продолжил с ней общаться - удивляться не стоит. Короче минус несколько "друзей". Fuck'em all, как говорится.
Бесит наглость БЖ - которая создав свой аккаунт - полезла в друзья к тем людям, которых она в жизни в живую видела пару раз - это мои друзья, моя прошлая жизнь, еще до нее. А она о них знает только от меня, так же как и они о ней - только от меня.
Спрашивается - вот на кой хер ей в фейсбуке "друг" - который и видел то ее всегда только со мной пять-восемь лет тому назад, ну был он моим корешем, моим водителем, моим свидетелем на свадьбе, ну он чисто мой кореш. И общаться то им не о чем, так же как и мне не о чем со всеми ними общаться.
Очередное разочарование в людях....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС